变压器问题
huangyongliang9
2009年01月11日 01:18:04
来自于变压器
只看楼主

我想知道我把315KVA的变压器N线和800KVA的N线并联起来可以吗,因为我315的变压器负荷太重,我想成800的变压器来协调用

我想知道我把315KVA的变压器N线和800KVA的N线并联起来可以吗,因为我315的变压器负荷太重,我想成800的变压器来协调用
免费打赏
lingxuct
2009年01月11日 10:05:11
2楼
不明白“315的变压器负荷太重,我想成800的变压器来协调用”的意思,不会是并列吧?!
二台变压器只能自己管自己,容量不够,把负荷分过去了。
2009年01月11日 12:39:01
3楼
不是并列。只是把n线并在一起
石大头
2009年01月11日 13:06:08
4楼
n线并在一起?在一个变电所里就无所谓,它们是接在一个接地网上的!
qiuxiansheng
2009年01月14日 23:33:17
5楼
2台变压器可以并网(或并联)运行,但有很多条件(如相位相同、变比相等,变压器电阻相近、电压差不能太大等等),不知N线并联减负荷是什么意思?
likun99999999
2009年01月15日 08:18:21
6楼
同楼上,不知道LZ想干什么,N线并联能减负荷吗?
2009年01月15日 08:32:55
7楼
补充。。。我们公司有 2个配电间,我吧N线接在一起在我把500KVA的变压配电间接了负荷开关。当500不够用时我把开关那下。在吧315的开关推上,开关是DW15型的因为它只可以接相线。没有接N线的端头。所以为了方便我把N线并在一起了,在就我不接N线来了直接成500的配电间取可以吗?
一指慢
2009年01月23日 16:47:48
8楼

唉!
1。我吧N线--------------把
2。我把开关那下----------那下?
3。在吧315的开关推上-----再把
!!!
lingxuct
2009年01月23日 22:25:06
9楼
“当500不够用时我把开关那(拉)下。在吧(再把)315的开关推上”?
拉下的开关下接的是什么?315(变压器)的开关下接的又是什么?
是同一母线吗?500(的变压器)不够,315的比500厉害?!
说什么呢?