工程图校对系统
sylulu
sylulu Lv.2
2009年01月03日 08:18:32
来自于水利软件
只看楼主

一个开放的工程图校对系统,方便在电子版图纸上直接校对,查找规范,强制条文,形成电子版校对单(xls),等等,功能强大,可扩展性强,压缩包里有详尽的安装及使用说明!!推荐!!:kiss: :kiss: :call:[ 本帖最后由 sylulu 于 2009-4-1 20:15 编辑 ]

一个开放的工程图校对系统,方便在电子版图纸上直接校对,查找规范,强制条文,形成电子版校对单(xls),等等,功能强大,可扩展性强,压缩包里有详尽的安装及使用说明!!推荐!!:kiss: :kiss: :call:

0c58480301c411299405.rar
983 KB
立即下载
dslqmy5703
2009年01月04日 00:36:23
2楼
感谢楼主!先下载了,待安装后用一用,真的好用决不会忘记楼主。
chen-hong43
2009年01月05日 22:02:09
3楼
感谢楼主!先下载了,待安装后用一用,真的好用决不会忘记楼主。
zhangmaosheng123
2009年01月06日 14:40:01
4楼
不错的东西,下来看看
five123
2009年01月06日 23:54:13
5楼
楼主要求推荐,今天特别下载看了下,这个小程序是基于对dwg图形搜索关键字,与相关规范对照
创意是不错的,不过相关的chm规范貌似现在并不太完整,有好多都是pdf的或者是截图不可搜索,
因此限制了这个工具的使用范围。
但是好东西确实应该推荐。
PS 刚开始我以为是以前看到过的一款对2个图纸进行对比的一款小工具,今天才注意到。
sylulu
2009年01月07日 19:36:18
6楼
我希望版主可以把这个小程序推荐到软件频道上去的理由是,它的确很不错,关于CHM格式的规范实际上有很多的,而且制作起来方便,它是windows支持的格式,几乎不必另外的软件就可以读.因软件作者是名结构工程师,手上只有结构全套的电子版规范,而且文件过于巨大,上载困难,希望版主可以呼吁大家上传各自专业的规范,那样我的愿望就可以实现了!
希望版主可以鼓励呀!
sylulu
2009年01月12日 19:56:48
7楼
程序界面如下图:
sylulu
2009年01月12日 20:03:52
8楼
下载了的朋友请看看说明,我正在做一些小改动:1,对一个工程有多张dwg的情况,可以点选校对文件(*.xls)进行append,2,应网友要求,对程序的一些基础设置可进行个性设置,如云朵颜色,字高等
mbwmbw71111
2009年01月17日 22:04:24
9楼
太好了,呵呵不知有用没用哟
hgc-a
2009年01月31日 20:30:39
10楼
:loveliness: 感谢你的提供!
sylulu
2009年03月31日 21:34:24
11楼
修改:1。校对单可集合多个图校对意见。
2。增加在位编辑,对校对意见可以实时编辑。
3。增加设置,可以修改云朵颜色,改字高等
4。其它小bug及做成安装包