[收集]渠道纵断面绘图软件
kssclwz
kssclwz Lv.9
2005年04月08日 19:35:41
只看楼主

我制作的一个可以绘制纵断面图的程序,与大家交流。是在EXECL中输入数据,在CAD中调用命令绘制纵断面图。源程序大家可以打开CAD中的VB看到。希望大家把自己认为好的绘制纵断面图的方法软件上传到这个帖子下,互相交流。一定要把两文件放到c:\my document\下运行,且excel文件名不要改.数据在excel录入完毕,在cad中执行宏就可以了。

我制作的一个可以绘制纵断面图的程序,与大家交流。是在EXECL中输入数据,在CAD中调用命令绘制纵断面图。源程序大家可以打开CAD中的VB看到。希望大家把自己认为好的绘制纵断面图的方法软件上传到这个帖子下,互相交流。
一定要把两文件放到c:\my document\下运行,且excel文件名不要改.数据在excel录入完毕,在cad中执行宏就可以了。
ff396df0a5416d67fdcf.rar
42.7 KB
立即下载
lidejun_55
2005年04月10日 20:56:06
2楼
老兄,中游是我们院里在做,你是哪位啊?能不能联系一下?我的qq:397800893
poomken
2005年04月15日 15:53:50
3楼
兄弟,怎么用啊?
kssclwz
2005年04月25日 22:19:35
4楼
把文件放在C:\my Document下把作图数据存入EXECL相应位置,然后执行标准断面文件中的第一条宏命令即可生成断面图。不断的利用另存的方式生成其他断面图即可。
lidejun_55
2005年04月26日 00:21:08
5楼
要把excel文件放到专门目录下面,建议在excel vba作,这样更人性化一点。
kssclwz
2005年04月26日 15:06:55
6楼
实际上可以在CAD中做一个更完善的对话框,包括比利的输入,以及选择文件对话框等,我出此软件最大的好处是简单实用,同时也是抛砖引玉希望大家能够在此基础上更进一步改善这一程序,我的水平实在有限,大家共同进步。
lidejun_55
2005年04月26日 20:23:37
7楼
这个很简单就能实现,上面的代码你不是都完成了?继续努力一定可以更加完善。你是不是喀什的?看你的名字好像是。如果是的话,大家可以进一步交流。qq:397800893
小少爷
2005年04月26日 23:07:23
8楼
偶们作渠道设计用Qdcad辅助设计软件,比较好使,呵呵。
lidejun_55
2005年04月27日 00:34:02
9楼

少爷,能不能发一个,让我们见识一下?
huang633
2005年05月04日 14:50:30
10楼
小少爷:能否发一个Qdcad,供大家试用一下。只是听说不错。
zhujh4817
2005年05月11日 17:04:09
11楼
我用的是贵州省水利勘测设计院的,要狗的