我通过了一注基础
wqmpass
wqmpass Lv.3
2005年04月07日 16:30:06
只看楼主

我是去年侥幸通过一级基础的,我仅考了135分,上午56,下午79。我的感觉就是,你要想得到高的分数,那么你要好好的学上三个月。如果你仅仅想通过,那么你只要把你赶兴趣的学好,我想可以了,我考试之前二个月,看了有三天书,因我是中专毕业,没学过物理化学,电工学,在看物理时候老是记不住,就不想学了,又因为其他事清多,我就没学,打算放弃,考试之前还带着老婆,准备旅游一番,考只前才发现,没拿笔,橡皮,和计算器,幸好有同事考专业和我同去,借了他门的,去考,上午,用了二个小时,物理,化学,电工学一个没做,因基础好,我想高数,fortran可能会一个没错,下午的考试也就是用了一个小时,就做完了,也是仅仅熟悉,混凝土,地基,力学,其他的都忘光了,蒙吧,考完心想肯定过不了,出来成绩,竟然过了。呵呵,供大家参考。

我是去年侥幸通过一级基础的,我仅考了135分,上午56,下午79。我的感觉就是,你要想得到高的分数,那么你要好好的学上三个月。如果你仅仅想通过,那么你只要把你赶兴趣的学好,我想可以了,我考试之前二个月,看了有三天书,因我是中专毕业,没学过物理化学,电工学,在看物理时候老是记不住,就不想学了,又因为其他事清多,我就没学,打算放弃,考试之前还带着老婆,准备旅游一番,考只前才发现,没拿笔,橡皮,和计算器,幸好有同事考专业和我同去,借了他门的,去考,上午,用了二个小时,物理,化学,电工学一个没做,因基础好,我想高数,fortran可能会一个没错,下午的考试也就是用了一个小时,就做完了,也是仅仅熟悉,混凝土,地基,力学,其他的都忘光了,蒙吧,考完心想肯定过不了,出来成绩,竟然过了。呵呵,供大家参考。
免费打赏
wqmpass
2005年04月07日 17:12:51
2楼
只想和大家分享,没有别的意思。
dafter
2005年04月07日 19:13:04
3楼
恭喜楼主了~~~

我仍然在学习的道路上前进
dtswz
2005年04月07日 19:44:51
4楼
请问

基础课考试通过后有效期几年??
基础课和专业课能不能在同一年报考?
zwrchf
2005年04月07日 20:35:05
5楼
基础课考试通过后没有有效期.
基础课和一级专业课不能在同一年报考.
wood920
2005年09月08日 12:33:08
6楼
楼主大哥啊,我要是你就好了哦。。。。。。。。。。。。。。。
我也和3楼的兄弟一样,还在学习的道路上摸索咧。。
zjykhj
2005年09月09日 15:51:38
7楼
基础很好考的,我也是中专毕业,看了一个多月,高出分数线好多呢,别怕,通过只是时间问题。
xiangbo08
2005年09月09日 18:24:17
8楼
都是猛男!厉害!
佩服!
wqmpass
2005年12月16日 15:40:06
9楼
学好学得好的,放弃不会的,努力吧会过的!
kiamartin
2005年12月16日 16:37:01
10楼
厉害!
真的是自愧不如啊,,,
努力ing
yms168
2005年12月16日 22:13:26
11楼
真是佩服,惭愧,努力吧!