寻求高手:柴油发电机需要供电吗?
糖沅沅
糖沅沅 Lv.5
2008年12月23日 16:31:07
只看楼主

今天看到一张图:配电柜竟然有一回路向柴油发电机供电?没看明白

今天看到一张图:配电柜竟然有一回路向柴油发电机供电?没看明白
免费打赏
dljeth
2008年12月23日 23:41:08
2楼
谁向谁供电啊?是柴油机向配电柜供电吧?
lingxuct
2008年12月24日 12:36:24
3楼
柴油机(房子)也需要照明,发电机输出也需要线路,有电线(电缆)不能说是向哪供电吧?
dlzhg
2008年12月24日 17:09:23
4楼
要看这条电缆到配电柜的什么位置的装置或开关。主要看系统总配电图。
lwjso
2008年12月24日 17:38:35
5楼
发电机房的供电照明,通风冷却系统,发电机电池组的充电。。都需要从配电柜供电
静怡
2008年12月26日 13:52:02
6楼
楼上解释的是!!!:call:
ussiy_2006
2009年01月01日 14:32:50
7楼
当市电双路失电,转柴油机供电,下边的重要负载全部转由柴油发电机供电。因此,在市电正常情况下,与柴油发动机连接的线路都是安装好了,这一线路指柴油发电机送电,至于给柴油发电机充电没必要,如楼上所说,看看总配电图,可能是照明控制线路开关在一个开关柜。
zhaodong898
2009年01月06日 09:27:50
8楼
发电机电池组充电需要220v电源从切换柜市电母线引来
电隐
2009年01月06日 10:46:28
9楼
发电机房的供电照明,通风冷却系统,发电机电池组的充电。。都需要从配电柜供电.当市电双路失电,转柴油机供电,下边的重要负载全部转由柴油发电机供电。因此,在市电正常情况下,与柴油发动机连接的线路都是安装好了,这一线路指柴油发电机送电,至于给柴油发电机充电没必要,如楼上所说,看看总配电图,可能是照明控制线路开关在一个开关柜。 我想不可能柴油发电机的励磁系统是他励的吗?
之清
2009年01月06日 10:57:14
10楼
就是发电机电池组的充电,其它发电机房的供电照明,通风冷却系统都不算发电机负荷,尤其照明,所以只需要供发电机电池组的充电,
绝对真确!:victory:
libing71
2009年01月06日 11:02:11
11楼
发电机进行自起动时,需要一路市电,即市电断启动发电机