壁纸涂料的施工工艺流程及验收标准
yjb19860910
2008年12月22日 15:15:24
只看楼主

论文简介: 随着人们生活质量的提高,人们越来越重视家庭生活环境的塑造,现在壁纸作为一种新型装饰材料已“进入寻常百姓家”。面对绚丽多彩的壁纸,好不容易挑选了一款心仪的,该怎么将这些可爱的壁纸贴到墙上呢?可不要以为那是施工工人的问题!作为客户,也要了解它的施工工艺!因为壁纸也是室内装修的重要组成部分。下面我就将我在装饰公司实习的—---壁纸涂料的施工工艺及验收标准做以下阐述: 附件名:200812221229930116525.zip

论文简介:

随着人们生活质量的提高,人们越来越重视家庭生活环境的塑造,现在壁纸作为一种新型装饰材料已“进入寻常百姓家”。面对绚丽多彩的壁纸,好不容易挑选了一款心仪的,该怎么将这些可爱的壁纸贴到墙上呢?可不要以为那是施工工人的问题!作为客户,也要了解它的施工工艺!因为壁纸也是室内装修的重要组成部分。下面我就将我在装饰公司实习的—---壁纸涂料的施工工艺及验收标准做以下阐述:

附件名:200812221229930116525.zip

文件大小:47K

(升级VIP 如何赚取土木币)

csccbjs
2009年01月21日 10:33:37
2楼
:handshake 楼主:能摘要介绍标准编号、发布日期和实施日期就好了。
flyfish3300
2009年09月08日 15:32:29
3楼
楼主:能摘要介绍标准编号、发布日期和实施日期就好了。
xiarunzi
2009年09月11日 12:20:26
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xiarunzi
2009年09月11日 13:08:20
5楼
谢谢楼主
向楼主学习