一直没接触过冷却塔,请教一下相关问题!
itopgps
itopgps Lv.2
2005年04月07日 08:34:49
只看楼主

以前做设计就没涉及过冷却塔,这段时间接了个工业厂房的设计要做,其中就要求有选型选厂家都不知道从哪里着手,上这里看了资料,发现 浙江上虞冷却塔和江苏东台冷却塔看的人比较多,不知道具体情况如何,请大家给点意见!!谢谢!

以前做设计就没涉及过冷却塔,这段时间接了个工业厂房的设计要做,其中就要求有选型选厂家都不知道从哪里着手,上这里看了资料,发现 浙江上虞冷却塔和江苏东台冷却塔看的人比较多,不知道具体情况如何,请大家给点意见!!谢谢!
免费打赏
wankexin
2007年07月07日 11:57:22
12楼
2楼的朋友,平心而论良机真的好吗?比如说LRCM-H-125这个规格,冷效达到多少,噪音、耗电、飘水损失指标又怎样呢?你们见过真实的检测报告吗?建议你们向国家玻璃钢制品监督检测中心了解一下,再看看实际的产品及运行状况,再来这里发表高论,也对广大的用户及不知情的朋友负责!
yezf1978
2007年07月09日 17:24:45
13楼
冷却塔 真正做的人都知道,国外的牌子其实公司都在国内,质量一般,你看看他们的产品大部分都用在商场,宾馆,都是一些水量很小的冷却塔,真正冷却塔做的好的就看他大塔(如单台一小时处理水量5000吨)做的多不多,我不否认上面朋友说的良机,马利等有大塔的业绩,但是在国内太少了,不值的一提,只有没出过远门的人认为美国的月亮比中国的圆很多,
国内冷却塔做的好的要算海鸥,但是海鸥现在主要骨干都基本走光,我推荐你们找常州科慧制冷公司,这是一家新的公司,里面的技术人员都来自于海鸥里面最好的工程师!不相信是你的损失!相信不去选择是你权利!