一直没接触过冷却塔,请教一下相关问题!
itopgps
itopgps Lv.2
2005年04月07日 08:34:49
只看楼主

以前做设计就没涉及过冷却塔,这段时间接了个工业厂房的设计要做,其中就要求有选型选厂家都不知道从哪里着手,上这里看了资料,发现 浙江上虞冷却塔和江苏东台冷却塔看的人比较多,不知道具体情况如何,请大家给点意见!!谢谢!

以前做设计就没涉及过冷却塔,这段时间接了个工业厂房的设计要做,其中就要求有选型选厂家都不知道从哪里着手,上这里看了资料,发现 浙江上虞冷却塔和江苏东台冷却塔看的人比较多,不知道具体情况如何,请大家给点意见!!谢谢!
免费打赏
xxd0612
2005年04月07日 08:53:59
2楼
冷却塔我做昆山良机得比较多一点,在华东地区良机这两年的业绩一直不错,冷却塔的外观比较好,性能也是工人不错的,你可以到他们的网站或者电话咨询一下.
bys1960
2005年04月07日 08:57:58
3楼
良机冷却塔是不错,但价位比较高。
molv
2005年04月07日 09:01:05
4楼
结构都一样,就看谁的用料好,做工好,质量好,寿命长了。
站内有图纸可以免费下载!
li..hao
2005年04月07日 09:05:31
5楼
东台好象冷却塔并不是强项,他们的一个主要业务是针对同行的冷却塔厂家提供淋料阿什么的。
leetian
2005年08月24日 16:47:48
6楼
上面的前辈, 在下是良机冷却塔的销售工程师, 如果你们有何问题, 可以随时联络在下: 上海良机公司 工程部 李天 电话:021 57609600EXT117 MOBILE: 13386069298 EMAIL: LCJSB@LIANGCHI.COM.CN
llsh2167
2006年07月25日 15:33:07
7楼
我在中国化学工程集团公司沧州冷却塔公司工作.负责技术和销售工作我们可以交流.姓李,联系电话13315782167
2006年08月05日 11:39:02
8楼
我也没做过,但我看东北这里用浙江上虞冷却塔的较多
lpbin2001
2006年08月06日 21:29:21
9楼
国内的我接触过昆山良机的,国外的接触过美国马利的,后者性能好,但价位也高很多
ywbang1983
2006年08月11日 16:13:55
10楼
路过
tanhaiou
2007年07月06日 19:17:33
11楼
说句实话,国外产品确实在质量上和用料上比国产的要好!