能否做一个玻璃的演示呀
ljno2
ljno2 Lv.2
2008年12月16日 17:13:47
只看楼主

看过网站上的例子,跟着做却没法进行计算,我是做幕墙的,我想做一个3.6mx1.2m的12mm厚钢化单玻的分板在12m处。哪位能做个演示或截图步骤给看一下,很感激!

看过网站上的例子,跟着做却没法进行计算,我是做幕墙的,我想做一个3.6mx1.2m的12mm厚钢化单玻的分板在12m处。哪位能做个演示或截图步骤给看一下,很感激!
yale16
2008年12月17日 09:39:14
2楼
您好!这个很简单的,只要在12M 位置画3.6mx1.2m,12mm厚的板,将其材料改为钢化玻璃的即可!如计算不通过一定是模型有问题,您可以把模型发到我邮箱:51239652@163.com,我们帮您看看!也可以电话咨询,021-65544055,021-65523438
ljno2
2008年12月17日 12:25:44
3楼
我已经发到你们邮箱里了,我的是 ljno2@163.com
yale16
2008年12月18日 09:38:37
4楼
您好!您的邮件我们已经查收,模型建的挺好的,在加载方面还存在两个问题:1.对于这种竖向的板我们要设置局部坐标系,关于操作方法可以查看水池筒仓的演示( http://www.strat.cn/xzqy/);2.在布了板的情况下就不能再加网格荷载,网格荷载是起到对板的一个模拟作用,像您这种刚性楼层假定的情况,选择第一个按楼层加载,程序根据高度自动加载,不需要任何的参数设置!
新改的模型已发到您的邮箱,请注意查收!