经典北欧建筑完整图
adgz9_126
adgz9_126 Lv.2
2008年12月15日 11:23:40
只看楼主

图纸简介: 多层设计:框架结构,标准层单元为一梯两户,小户型。图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、阳台/厨房/卫生间大样图、楼梯大样图、残疾人坡道 附件名:200812151229311215538.rar 文件大小:1282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层设计:框架结构,标准层单元为一梯两户,小户型。图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、阳台/厨房/卫生间大样图、楼梯大样图、残疾人坡道

附件名:200812151229311215538.rar

文件大小:1282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年12月16日 18:39:13
2楼
感谢楼主的提供的资料;谢谢:handshake :handshake :call:
hjh99999
2008年12月16日 20:12:01
3楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料
adoniswjy
2009年10月14日 00:43:10
4楼
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
yuanclin
2009年10月14日 14:45:56
5楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了:)
taoyu198409
2010年08月20日 00:14:33
6楼
精选别墅户型施工图
tinapinko2041983
2010年09月10日 11:10:05
7楼
非常感谢楼主的慷慨分享,最近正在做一个小区的规划和单体设计,要求全部一梯两户,资料很难找,感谢楼主能够提供资料,有很大的借鉴和学习的作用,希望能够和大家通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
zhihaimayi
2011年03月07日 12:53:56
8楼
非常感谢楼主的慷慨分享,最近正在做一个小区的规划和单体设计,要求全部一梯两户,资料很难找,感谢楼主能够提供资料,有很大的借鉴和学习的作用,希望能够和大家通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
stocking20
2011年05月05日 09:52:49
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
shimifen
2011年06月28日 16:04:36
10楼
非常感谢楼主的资料啊,正好需要这方面的户型,希望楼主再接再厉
fxj123456
2013年01月05日 11:37:59
11楼
我不能下载耶?