24层高层住宅
caochunjin001
2008年12月09日 14:16:01
只看楼主

图纸简介: 全套24层高层一梯三户住宅,包含平立剖,节点详图,建筑节能等 附件名:20081291228803353248.rar 文件大小:1220K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套24层高层一梯三户住宅,包含平立剖,节点详图,建筑节能等

附件名:20081291228803353248.rar

文件大小:1220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hldlry199
2008年12月10日 09:48:01
2楼
网页速度太慢,蜗牛一样,无法下载!郁闷!:( :(
tyz001
2008年12月10日 10:42:32
3楼
先下载看看,之后再作评论,在此先支持一下楼主,谢谢提供资料.
big_h2o
2008年12月10日 19:15:27
4楼
非常好的图纸,以后多多交流,网速太慢,下载的也太慢。真郁闷,以后多传呀 呵呵
big_h2o
2008年12月10日 19:26:29
5楼
非常好的图纸,以后多多交流,网速太慢,下载的也太慢。真郁闷,以后多传呀 呵呵
cat198312
2009年01月13日 14:53:39
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
ldjing
2009年03月05日 11:14:50
7楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,才三户是不是浪费点
keddle123
2009年07月04日 09:59:56
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
weiweiwanwan1986
2009年07月04日 15:54:24
9楼
正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
tonight313
2009年10月18日 17:51:27
10楼
非常感激楼主,正需要这类图纸~呵呵正在学习当中~
o_o__
2009年10月31日 20:45:25
11楼
! E:大家の文件阿雅在校????部份住宅小??考高层建筑1.rar: 花园高层住宅大样1.dwg CRC 失败。文件被破坏
! E:大家の文件阿雅在校????部份住宅小??考高层建筑1.rar: 不可预料的压缩文件末端