这年头还有人玩甲方的工程师
sszd
sszd Lv.2
2008年12月04日 22:48:18
只看楼主

本人刚审计完的一个调价。安装公司的预算员居然不把我这个甲方的专业工程师放在眼里,只是找了我的上级经理,连饭都没请我一次。那傻小子还不知道我是在安装公司里从学徒一直干到项目经理的,各种材料人工的市场价格和折扣我比丫都熟。报上来100万,我看了2天直接就扣减了70万。丫还不服,我把工程实际成本一条一条讲给他,连他老板能赚多少都当他面讲出来,然后让一个熟悉的材料商爆出他们那些主材的实际折扣,当时那丫哭丧着脸大概连死的心都有了,这时那包工头才想找我出去坐坐。对不起了,报表我早交给上级的洋鬼子了。这就是瞧不起人的下场。:lol

本人刚审计完的一个调价。安装公司的预算员居然不把我这个甲方的专业工程师放在眼里,只是找了我的上级经理,连饭都没请我一次。那傻小子还不知道我是在安装公司里从学徒一直干到项目经理的,各种材料人工的市场价格和折扣我比丫都熟。报上来100万,我看了2天直接就扣减了70万。丫还不服,我把工程实际成本一条一条讲给他,连他老板能赚多少都当他面讲出来,然后让一个熟悉的材料商爆出他们那些主材的实际折扣,当时那丫哭丧着脸大概连死的心都有了,这时那包工头才想找我出去坐坐。对不起了,报表我早交给上级的洋鬼子了。这就是瞧不起人的下场。:lol
免费打赏
jian2194
2008年12月05日 13:23:14
2楼
ha哈..
中国国情..
chinalnkydlzc
2008年12月05日 13:37:04
3楼
报的不是太过分,手下留点情!不过那些自以为是的不包括
sszd
2008年12月05日 14:35:00
4楼
:lol 当时看见从100万变成20几万的时候,我真觉得自己下手太黑了
天地人和1
2008年12月07日 19:33:32
5楼
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
wlq258702
2008年12月09日 02:42:39
6楼
就是应该这样收拾他,给他个教训。
zhdp2000918
2008年12月09日 11:34:49
7楼
呵呵,你也得先暗示一下他啊,他太笨,不明白这事有可能。
wzq-075
2008年12月11日 11:48:14
8楼
只怪那人太笨了!:lol
wyh_wgh
2008年12月11日 12:41:30
9楼
呵呵,你也得先暗示一下他啊,他太笨,不明白这事有可能。哪Y可能是新手上路
hzh5388
2008年12月13日 14:42:42
10楼
你丫太黑!敲竹杠也不至于这样。
annuge
2008年12月13日 14:52:13
11楼
无语无语,相当无语!这就是所谓的"搞"工程了?!