围堰施工方案
524181332 Lv.2
2008年12月04日 17:36:00
只看楼主

论文简介: 施工是在上下游围堰的保护下进行,围堰填筑采用粉质粘土,经分层回填压实。由于河道内土层结构由渗透性较强的砾石、砂组成,还有孤石存在,为防止围堰基础的渗漏涌水影响枢纽施工,在围堰顶部沿中心线做高压喷射灌浆防渗墙,墙体采用摆喷 附件名:20081241228383350633.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

施工是在上下游围堰的保护下进行,围堰填筑采用粉质粘土,经分层回填压实。由于河道内土层结构由渗透性较强的砾石、砂组成,还有孤石存在,为防止围堰基础的渗漏涌水影响枢纽施工,在围堰顶部沿中心线做高压喷射灌浆防渗墙,墙体采用摆喷

附件名:20081241228383350633.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeffrey1kung
2009年06月30日 14:13:06
2楼
谢谢楼主分享好的方案,学到东西了
huweishunde
2009年08月05日 11:52:35
3楼
围堰施工方案
施工是在上下游围堰的保护下进行,围堰填筑采用粉质粘土,经分层回填压实。由于河道内土层结构由渗透性较强的砾石、砂组成,还有孤石存在,为防止围堰基础的渗漏涌水影响枢纽施工,在围堰顶部沿中心线做高压喷射灌浆防渗墙,墙体采用摆喷
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=43406189&way=8
帖子1 积分11 威望1 金钱99 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
tianyalangzi0101
2009年08月14日 21:17:18
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,
qhdmgygb
2009年08月15日 09:27:24
5楼
谢谢楼主上传,找了很久了 啊!好东西!
mengshansk
2009年09月05日 22:04:25
6楼
非常感谢楼主的无私奉献
mengshansk
2009年09月05日 22:06:41
7楼
非常感谢楼主的无私奉献
aya_eya
2009年09月12日 10:46:50
8楼
谢谢楼主的资料,对我帮助很大:victory:
sywang2
2009年10月23日 14:56:42
9楼
见识!!!!!!!!!!!!
tianyalangzi0101
2009年10月26日 15:21:18
10楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
开心果
2009年12月03日 21:06:45
11楼
值得学习,需要楼主提供免费资料,非常感谢!