计划开一个机电工程公司,欢迎大家(高薪聘用)加入
maying021
maying021 Lv.2
2008年12月04日 15:51:11
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我是个MM,在中央空调工程这个行业,做了5年,做了两年的设计,3年的工地项目管理,打算开一个公司,欢迎有兴趣的加如招聘信息如下:会计:800,大专以上文化,5年以上工作经验暖通设计2名,月薪1200,本科以上学历,5年以上工作经验采购1人.月薪600,大专以上文化项目经理2人,月薪2000工作地点在上海松江联系人马小姐(未婚)电话:15921775135附上本人照片三张

大家好,我是个MM,在中央空调工程这个行业,做了5年,做了两年的设计,3年的工地项目管理,打算开一个公司,欢迎有兴趣的加如
招聘信息如下:
会计:800,大专以上文化,5年以上工作经验
暖通设计2名,月薪1200,本科以上学历,5年以上工作经验
采购1人.月薪600,大专以上文化
项目经理2人,月薪2000
工作地点在上海松江
联系人马小姐(未婚)
电话:15921775135
附上本人照片三张

免费打赏
火烧同济人
2008年12月15日 12:31:51
13楼
哈哈。大家都被 忽悠啦,哈。
sj0557
2008年12月15日 14:52:46
14楼
未婚很引诱人的,我愿意去应聘项目经理,只要开心,1500我也做
lcj3562
2008年12月15日 15:45:25
15楼
机电
一看就知道是鸡店公司,:lol
cl.zhang
2008年12月16日 11:14:46
16楼
呵呵.............................................................
lcs965225
2008年12月16日 16:03:56
17楼
工资低了 即使有那么多诱惑 也不去:hug: :hug:
jaychow522
2008年12月17日 10:33:18
18楼
纯粹的忽悠人嘛!!你这公司开不成的,工资太低了!!
liuyan0510
2008年12月17日 12:34:22
19楼
我也打算开个机电工程公司,如果大家对楼住不满意,可以来我这里
招聘信息如下:
会计:900,大专以上文化,5年以上工作经验
暖通设计2名,月薪2200,本科以上学历,5年以上工作经验
采购1人.月薪700,大专以上文化
项目经理2人,月薪2500
工作地点在苏州
联系人:周小姐(离婚董事长)
联系电话:15996993305
我的照片
jblfl
2008年12月17日 16:12:54
20楼
真的是机电公司?真的是机电公司?真的是机电公司?真的是机电公司?
wenhongtao032
2008年12月17日 23:32:55
21楼
这样的帖子也发出来:L
woaipanqun
2008年12月18日 20:34:51
22楼
我在奇怪,版主怎么会允许这样的贴发上来呢???