幼儿园
ljj20043679
2008年12月04日 13:20:11
只看楼主

图纸简介: 我自己的方案,正立面、背立面。左右立面都有,很全,还还有效果图。欢迎下载 附件名:20081241228368003204.rar 文件大小:346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我自己的方案,正立面、背立面。左右立面都有,很全,还还有效果图。欢迎下载

附件名:20081241228368003204.rar

文件大小:346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mashall
2008年12月04日 14:45:36
2楼
谢谢!谢谢网易!提供这样一个好的平台,使我们设计人有了一个交流空间。谢谢楼主!上传这样好的图,拿出来共享,我们大家都支持你。我们在这里可以互相学习,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
shanshaoshao2
2009年03月25日 17:56:21
3楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
yaohaiaj8373
2009年11月03日 17:24:09
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a1047977
2010年12月02日 15:42:16
5楼
a1047977
2010年12月02日 15:42:27
6楼