某市新区体育馆前大型健身广场全套施工图
jsyxxyq
jsyxxyq Lv.2
2008年12月03日 10:36:26
只看楼主

图纸简介: 该图为江南某市体育馆前大型健身广场全套施工图,含总平面索引图、施工说明、网格图、乔灌木施工图、网球场施工图、花坛、水电、铺装、广场入口景观、室外看台、自行车棚、园路、水景等等,绝对物有所值,该图为我做施工时的图纸,图纸我不做任何修改,包括工程名称等,还望作者多多包涵,我拿出来就是给大家看看,让大家都借鉴一下,希望大家也传一些全一点的图纸。 附件名:20081231228271778968.rar

图纸简介:

该图为江南某市体育馆前大型健身广场全套施工图,含总平面索引图、施工说明、网格图、乔灌木施工图、网球场施工图、花坛、水电、铺装、广场入口景观、室外看台、自行车棚、园路、水景等等,绝对物有所值,该图为我做施工时的图纸,图纸我不做任何修改,包括工程名称等,还望作者多多包涵,我拿出来就是给大家看看,让大家都借鉴一下,希望大家也传一些全一点的图纸。

附件名:20081231228271778968.rar

文件大小:10023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbsyw
2009年10月04日 23:14:46
12楼
谢谢楼主的无私奉献!
wu813669262
2009年10月05日 01:33:04
13楼
很感谢楼主的辛苦 :lol
furenhao_2009
2009年10月15日 17:59:29
14楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望有时间我们能好好的交流!
yonglin_gao
2009年10月27日 15:10:45
15楼
不错啊,谢谢楼主了,这么好的东西让大家分享
zzzsq
2009年11月22日 14:01:17
16楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
jsyxxyq
2010年02月20日 16:23:08
17楼
自己回访,这么好的图纸居然这么几个人下,我晕的。
syye000
2010年02月21日 16:07:59
18楼
很好的景观处理,我从这套图纸上学习了不少东西,非常感谢!现在景观设计越来越重要了,好的景观设计,可以带来非常好的效果。该楼楼主应该是一个经验比较丰富的人,大家可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱园林景观的人一起来发图,让我们在这个平台上有更多的交流,让每个人都受益良多。楼主们的奉献,我们衷心谢谢,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!
magictroy
2010年05月19日 17:14:26
19楼
没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???没有总平啊???
newspacetime9
2010年05月20日 14:25:13
20楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
wangdanlu123
2010年05月25日 11:38:06
21楼