某市新区体育馆前大型健身广场全套施工图
jsyxxyq
jsyxxyq Lv.2
2008年12月03日 10:36:26
只看楼主

图纸简介: 该图为江南某市体育馆前大型健身广场全套施工图,含总平面索引图、施工说明、网格图、乔灌木施工图、网球场施工图、花坛、水电、铺装、广场入口景观、室外看台、自行车棚、园路、水景等等,绝对物有所值,该图为我做施工时的图纸,图纸我不做任何修改,包括工程名称等,还望作者多多包涵,我拿出来就是给大家看看,让大家都借鉴一下,希望大家也传一些全一点的图纸。 附件名:20081231228271778968.rar

图纸简介:

该图为江南某市体育馆前大型健身广场全套施工图,含总平面索引图、施工说明、网格图、乔灌木施工图、网球场施工图、花坛、水电、铺装、广场入口景观、室外看台、自行车棚、园路、水景等等,绝对物有所值,该图为我做施工时的图纸,图纸我不做任何修改,包括工程名称等,还望作者多多包涵,我拿出来就是给大家看看,让大家都借鉴一下,希望大家也传一些全一点的图纸。

附件名:20081231228271778968.rar

文件大小:10023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsyxxyq
2008年12月03日 14:45:30
2楼
没人看,我自己先顶了,我再次声明绝对的CAD图。
jn_1980
2009年03月21日 07:06:11
3楼
不错不错,很有用的图纸了,可以学习很多,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
jn_1980
2009年03月23日 02:18:09
4楼
fanyaog1985
2009年06月18日 21:20:18
5楼
谢谢楼主啊非常感谢辛苦了谢谢楼主啊非常感谢
grooveyu
2009年06月21日 10:55:14
6楼
不错!!!!!
谢谢了!!!!!!
maple018
2009年07月15日 06:32:48
7楼
非常感谢
谢谢了
非常及时,很需要
chouchou518
2009年07月15日 10:13:25
8楼
非常感谢
谢谢了
非常及时,很需要,真的很好呢!!!!!!!!!!!楼主加油
chouchou518
2009年07月15日 10:17:45
9楼
非常感谢谢谢了非常及时,很需要!!
非常感谢谢谢了非常及时,很需要!!
qingxianxiaogou
2009年08月13日 08:36:41
10楼
楼主辛苦了~谢谢分享~
lei2002
2009年09月15日 09:08:11
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力