急!!!小弟跪求供暖解决方案
jacky_song2008
2008年12月03日 10:02:49
来自于采暖供热
只看楼主

我们有一住宅项目,周边没有市政供热管道,需要自行供热。除了自建锅炉房外,还有没有其他的好方案啊?请各位大侠给点建议!

我们有一住宅项目,周边没有市政供热管道,需要自行供热。除了自建锅炉房外,还有没有其他的好方案啊?请各位大侠给点建议!
免费打赏
tanjingcainuan
2008年12月03日 10:25:52
2楼
作为小区住宅长期采暖的话,建议你采用碳晶采暖,这个产品是国家专利产品,目前已应用的北京奥运场馆和南极。该产品在用作地暖和墙面安装均可,安全,防水、无老化、无需繁杂的维护和维修,安装简便,运行费用远远低于普通的发热电缆、电热膜、燃气壁挂炉、水暖、空调等等。产品可以连续运行10万小时无老化。该产品并具有保健作用,因为他可以产生远红外线,红外线取暖可以节省能源并有益于身体健康,在医学上称之为“生命之光”,你可以到 http://blog.sina.com.cn/tjdn这儿看看,或许对你有所帮助。
fsb427
2008年12月03日 17:26:15
3楼
2楼说的没错,碳晶采暖是当今最先进的电采暖方式,呵呵如果你认为用电省的话
1楼:说说你是那里的,地区有影响
f_jg2003
2008年12月04日 10:37:42
4楼
“除了自建锅炉房外”?
你首先要确定热源,没有热源还确定什么?
其它象水源热泵之类的也需要自建“机房”啊。
liuyanmei07
2008年12月04日 12:39:47
5楼
看看所在地区 是否有地热资源可以考虑地热井 水源热泵 土壤热泵 还可以考虑工业余热。我在这个方向都有成功案例。欢迎朋友一起交流。手机:13821262944
caiweibin2000
2008年12月06日 17:55:32
6楼
如果周围有热电厂或者化工厂能提供富裕蒸汽也可以
fsb427
2008年12月06日 21:46:08
7楼
楼主,替你顶起来!!!!