会所施工图设计
0积雪草0
2008年11月28日 13:34:21
只看楼主

图纸简介: 4000平方米社区会所,设20m泳池及各种娱乐项目,平面、立面新颖奇特,是一各好作品 附件名:200811281227850452615.zip 文件大小:2072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4000平方米社区会所,设20m泳池及各种娱乐项目,平面、立面新颖奇特,是一各好作品

附件名:200811281227850452615.zip

文件大小:2072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seeremma
2010年10月19日 17:17:10
22楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
diaoxianjin
2010年10月19日 17:19:21
23楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cccxxxfff1986
2010年10月20日 22:00:22
24楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
青青居
2010年12月15日 11:24:33
25楼
非常详尽的资料,很有学习和参考价值,感谢楼主的分享!
alexxiangyi2011
2010年12月15日 20:30:43
26楼
楼主设计的图真是不错,值得下载下来看看,学学,非常感谢楼主能发这么好的图,你的奉献精神更难得可贵!
jdswr
2010年12月19日 16:41:15
27楼
前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
williamhu8321
2011年01月18日 12:50:41
28楼
谢谢
hejiabei6
2011年01月18日 13:09:39
29楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 CO
zhubangzhao
2013年05月06日 21:46:01
30楼
拿走了,谢谢啊!
结构设计flashs
2017年07月11日 09:40:16
31楼
那个古建筑 我这发一份好吗 695327795@qq.com