神奇的盗电技术
mayongchao2689
2005年04月01日 18:53:32
来自于防雷减灾
只看楼主

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释. 我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释.
我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........
本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"
我不明白啊-----

免费打赏
1qaz.2wsx
2005年04月09日 20:56:37
13楼
我也听我的一上朋友说过,说有一户人家装了一个东西,是他在电厂的亲戚带回来的,只要把它插在家里的插座上,再按下开关就能让电表很快的倒转,就是不知道是个什么东西我的朋友也不见到过。
zjpjyw
2005年04月13日 21:52:34
14楼
你自己看楼主说的话,带电表回去检查,我只要不开铅封他能查出社么来?要让电表倒转,电表的4跟进出线都不要动的。多的我也不说了,说多了变成教大家去偷电了,但是这方法知道的人N多了
jiu
2005年04月14日 08:41:42
15楼
是啊,直接把家里的线接到电线杆上去,要动铅封干吗?供电所的都是傻瓜,看不见的!
“市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果”人家都是饭桶,别人做了手脚他看不出来?去的时候正好他把表上的数字倒成0了?
wxinxin
2005年08月04日 13:58:57
16楼
大家好!有个难题请各位高手帮忙,单相电表输出四线不动,家庭正常照明.怎样能让电表停转半个月,再正转半个月
wyhwdf
2005年08月04日 15:04:03
17楼
楼上的DD,去问14楼的GG啊
liujichengak47
2005年08月04日 23:28:50
18楼
以下是引用wyhwdf在2005-08-04 15:04:03.0发表的内容:

楼上的DD,去问14楼的GG啊 [/quote
我真的好想知道耶,
aaron0727
2005年08月05日 09:31:09
19楼
我狂服!
这个坛子真是有好的东西啊!
快教我怎么偷电!
哈哈
gxtr01
2005年08月06日 09:56:20
20楼