神奇的盗电技术
mayongchao2689
2005年04月01日 18:53:32
来自于防雷减灾
只看楼主

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释. 我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释.
我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........
本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"
我不明白啊-----

免费打赏
chengyongkft
2005年08月06日 18:48:51
23楼
楼主用神奇作标题证明对电的基本知识不了解,如真如楼主所说供电局的也是一群混蛋.用一个简单方法就破解了.不过我到有万无一失的偷电方法.....................绝对万无一失,它产生的经济效益至少超过百万.
kiss22842810
2005年08月09日 18:37:55
24楼
偶曾经用PE线代替N线偷过 电嘻嘻
csg913
2005年10月14日 22:36:49
25楼
这有什么,现在人家都是用遥控了想偷多少就多少
布丁
2005年10月14日 22:56:18
26楼

这样啊!不大安全吧!哈哈!
2005年10月15日 14:39:44
27楼
好想好想知道!!!!!!
iamzhzht2004
2005年10月15日 20:51:55
28楼
早点的机械式电表可倒转;
现在新式的磁卡式电表如信用卡一样可改写内部数据,如同酒店里大堂经理的钥匙可以开所有房间——程序问题。
luoer8
2005年10月16日 20:13:14
29楼
如果能够公布不会让供电局查出的偷电技巧,我想这个论坛就将是最受关注、最有效益的帖子了!
石大头
2005年10月16日 23:36:23
30楼
这关子可卖不得喔!小心风吹草动,要.......

fhfh
2005年12月06日 20:23:30
31楼
请高手指点,电子表能否倒转?有报酬。13327935585
fuzhoumeiqi
2005年12月07日 15:40:15
32楼
神奇的电表,应该是他作了其他方面的手脚吧,但是用电表来转移视线,变魔术一样