神奇的盗电技术
mayongchao2689
2005年04月01日 18:53:32
来自于防雷减灾
只看楼主

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释. 我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释.
我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........
本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"
我不明白啊-----

免费打赏
zhh_1977
2005年12月07日 16:41:22
33楼
这不是减灾方面的话题,讨论这问题的不是减灾电气对人类的伤害,而是减灾人类对电气的伤害了.希望大家注意话题.
mage780705
2005年12月07日 18:02:49
34楼
电表正倒转是最常规的办法,没有什么新奇的,想不出来楼住认识的小马怎么这么牛。
zyz8438
2005年12月08日 22:13:46
35楼
我记得读书时教授讲过有个农村住了个世外高人,将一捆电线蜗了很多圈,挂在离110KV线路不远的地方,两头接到家里。用电从来都不要钱。
zuoxaomin
2005年12月09日 09:07:05
36楼

这才牛啊!
zuoxaomin
2005年12月09日 09:14:00
37楼
据说老式机械表,拿个牙签,卡住转盘就不转了,很方便,一拔出来就正常了。
gejils.w
2005年12月09日 09:45:31
38楼
听我原来的一个同事讲,偷电有两百多种方法
zuoxaomin
2005年12月09日 09:51:20
39楼

发两个上来看看!
中国龙
2005年12月09日 21:18:02
40楼
我认认真真的从一楼一步一个台阶的走到了楼顶,结果什么也没看到?
nb106
2005年12月12日 14:31:39
41楼
神了!!!
还有这样的好事吗?怎么搞告诉我让我也省几个钱,我平均一个月都要用到350-400度电哦!1
呵呵!!!!!!!!!!!!
2peng163
2005年12月12日 16:40:35
42楼
haha

不会有结果的