神奇的盗电技术
mayongchao2689
2005年04月01日 18:53:32
来自于防雷减灾
只看楼主

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释. 我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释.
我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........
本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"
我不明白啊-----

免费打赏
王磊
2005年12月13日 01:32:26
43楼

你真的神了
王磊
2005年12月13日 01:40:50
44楼
大伙们都等着吧,这样的事情不会有结果的。
panwd0304
2005年12月13日 12:34:48
45楼
就是一个所谓的节电器,实际是个电流互感器
xin20019
2005年12月13日 18:13:06
46楼
跳过电表用电是最方便的
zuoxaomin
2005年12月13日 18:20:46
47楼

反转,
然后告诉供电局,我买了个柴油发电机,在向电网反送电,你是不是每个月来抄下表,顺便把油钱给我。
wenjie895
2005年12月14日 21:46:45
48楼
哈哈,47楼的有意思!
www.awai.com
2005年12月14日 22:34:17
49楼
本人到是有个神奇的盗电方法
就是在这里不好说!!!
专业电气人
2005年12月15日 09:22:40
50楼
还是没有结果呀
zyq5337
2005年12月15日 15:59:09
51楼
怎么实现?
ljj7301
2005年12月16日 11:38:42
52楼
要想在普通电表窃电是很容易的事,技术高的不用动电表箱及电表,管理不严的可以从电表直接下手,如果你家要有条件自己埋根可靠的地线取代零线,那你可能有一点希望不用花钱用电了,不过只能对部分电表管用,我对目前的电表种类还没有多少研究。