神奇的盗电技术
mayongchao2689
2005年04月01日 18:53:32
来自于防雷减灾
只看楼主

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释. 我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"

我是农村的一位土电工,在某村施工遇到一马姓高人,他的故事至今我白思不得其解,望各位高级工程师能解释.
我这里农村住宅都是220伏,1火1零入室,并把电表挂在室外,以防盗电,可人家小马家几年几乎没交过电费,市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,摘下电表回电力局验表,结果正常.------后来电力局对他采取强行措施,{也就是不卖给他电了}.他才多少交点电费.........
本人曾找他学习此技术,遭谢绝.后来以万能钥匙为交换条件,才换了一句"电表造的还是有缺陷-------"
我不明白啊-----

免费打赏
李兴龙机电科技
2005年04月01日 18:58:26
2楼
钻研这个问题的人挺多的。
互感器
2005年04月01日 22:18:25
4楼
神了
zjpjyw
2005年04月02日 18:46:19
5楼
可以不用动电表的,能让电表倒转半个月,再正转半个月的。电表还是好的,所以供电局查电表查不出来的
2005年04月02日 21:41:25
6楼
5楼的可以不用动电表的,能让电表倒转半个月,再正转半个月的吗??
shuanglu
2005年04月02日 23:04:53
7楼
不动电表,可能吗?
ruoranmasm
2005年04月03日 02:28:14
8楼
问一句:是什么类型电表?? 电子?机械?
2005年04月03日 21:35:41
9楼
机械的
zjpjyw
2005年04月07日 20:49:19
10楼
让电表倒转很希奇吗?很多人都会的,所以现在换新型的电表了
jiu
2005年04月08日 09:58:41
11楼
不动电表接线你可以让电表反转啊?动接线的话还叫什么“神奇的盗电技术 ”?会有“市电力局曾派几个人到他家研究,都没有结果,”的事情?
chinalyj
2005年04月08日 16:28:22
12楼
^_^
关注