电视电话 会议室
skyxlz-1
skyxlz-1 Lv.2
2008年11月25日 10:32:49
只看楼主

图纸简介: 电视电话 会议室,线路布置及设置 附件名:200811251227580360844.zip 文件大小:1528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电视电话 会议室,线路布置及设置

附件名:200811251227580360844.zip

文件大小:1528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofei570
2008年12月06日 09:19:50
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xuhongabc
2009年08月19日 15:57:23
3楼
电视电话 会议室,线路布置及设置
ydcanbo
2009年09月28日 08:52:13
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
szq9696
2009年11月19日 16:20:20
5楼
太感谢了 正在到处找资料呢
yihonggongzi0
2010年01月18日 23:20:48
6楼
非常不错的图纸,谢谢楼主这么无私把图纸拿出来和大家分享,我们可以互相学习, 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
alpon
2010年06月01日 17:00:42
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
dahuzi919
2010年06月10日 01:05:02
8楼
非常不错的图纸,谢谢楼主这么无私把图纸拿出来和大家分享,我们可以互相学习, 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
woaiweigang
2010年07月06日 13:36:52
9楼
图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊vv
woaiweigang
2010年07月06日 13:41:37
10楼
图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊vv
llujjn
2010年08月27日 14:18:08
11楼
谢谢主楼的共享资料,有机会能学到很好的东西。