各位大哥大姐,帮帮我好吗~~~~~
cola.100
cola.100 Lv.2
2005年04月01日 20:45:06
只看楼主

小弟是桥梁工程专业的毕业生(2005届),侥幸进了一家设计院,心想报考一级注册结构工程师,可自己对这方面的东西知道的比较少,想请问下各位知道的大哥大姐们:1。基础课有些什么比较好的参考书籍?(除了那些教材以外的)2。基础课是毕业就可以考了吗?3。专业课是在毕业后从事工作4年就可以考了吗?一年的实习期算在内吗?就这两个问题,耽误大虾们的时间了如果能为小弟解答,小弟在此感激不尽另:我的QQ号是22110740 有志同道合的兄弟们可以加我,咱们可以一起探讨,一起学习,一起进

小弟是桥梁工程专业的毕业生(2005届),侥幸进了一家设计院,心想报考一级注册结构工程师,可自己对这方面的东西知道的比较少,想请问下各位知道的大哥大姐们:
1。基础课有些什么比较好的参考书籍?(除了那些教材以外的)
2。基础课是毕业就可以考了吗?
3。专业课是在毕业后从事工作4年就可以考了吗?一年的实习期算在内吗?

就这两个问题,耽误大虾们的时间了
如果能为小弟解答,小弟在此感激不尽

另:我的QQ号是22110740 有志同道合的兄弟们可以加我,咱们可以一起探讨,一起学习,一起进
步拉,呵呵
xxy_hn
2005年04月01日 15:32:51
2楼
1。我基础课是一次通过的,总结经验,基础课只要将教材看会就可以了,题目不难,关键是范围较广
2.基础课毕业后就可以考
3.专业课是在毕业后从事工作4年就可以考了,比较难,同时还要提高做题速度。
cola.100
2005年04月01日 20:40:26
3楼
谢谢了,:)
wjjerry
2005年04月01日 21:51:48
4楼
不知道基础课过了可保持多少年有效?