深井井点降水在旋流池沉井施工中的应用
ouyangkunhong18
2008年11月20日 15:49:54
只看楼主

论文简介: 摘要:在旋流沉淀池沉井施工中对地下水位的要求很高。如果采用的降水形式不当,出现地下水降水失败,造成沉井施工出现严重的质量和安全问题,如沉井倾斜、井底冒水、不下沉、坍塌现象。这样既浪费金钱又浪费时间,严重损害施工企业的信誉。下面就本人在旋流沉淀池沉井施工中采用深井降水方面的经验进行阐述。 附件名:200811201227167384118.zip 文件大小:35K

论文简介:

摘要:在旋流沉淀池沉井施工中对地下水位的要求很高。如果采用的降水形式不当,出现地下水降水失败,造成沉井施工出现严重的质量和安全问题,如沉井倾斜、井底冒水、不下沉、坍塌现象。这样既浪费金钱又浪费时间,严重损害施工企业的信誉。下面就本人在旋流沉淀池沉井施工中采用深井降水方面的经验进行阐述。

附件名:200811201227167384118.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ouyangkunhong18
2008年11月24日 11:49:27
2楼
好!!!加油努力
lilanghuyang
2010年03月08日 10:58:36
3楼
人真少,没有关心这个吗,我来顶一下。
hhy2001
2014年09月17日 10:10:06
4楼
:victory:支持楼主!专业性的知识学习了
mojiang3
2014年11月25日 09:14:51
5楼
沉井施工,技术难点,学习下
zhujiwei0022
2019年08月09日 16:47:08
6楼

学习了,不错的东西,咋就没有人关注呢