浅谈特灵的负压机组
evania@co163
2008年11月19日 16:54:27
来自于中央空调
只看楼主

不凝性气体进入机组与R123会产生酸性物质,对电机有损伤,另外不凝性气体会增大机组耗功,从而降低COP,就因为是负压机组,因此无法检查出泄漏点,这就是负压机组的坏处.不知论坛里是否有特灵厂家的人员,如有请告知我贵公司怎么解决机组的泄漏点问题,多谢!

不凝性气体进入机组与R123会产生酸性物质,对电机有损伤,另外不凝性气体会增大机组耗功,从而降低COP,就因为是负压机组,因此无法检查出泄漏点,这就是负压机组的坏处.
不知论坛里是否有特灵厂家的人员,如有请告知我贵公司怎么解决机组的泄漏点问题,多谢!
wwww0118
2008年12月05日 13:14:05
2楼
所有的负压机都会有一个排气装置,避免不凝性气体进入机组。泄漏也可以查出来
helijun007
2010年01月05日 16:51:48
3楼
往里面充氮气可以,查吧
鸭江绿水
2010年01月10日 19:14:35
4楼
正压检漏。其实算一下能使进入的空气与123发生反应形成氢氟酸的量有多少,不必太吓自己。
heihei1
2010年01月13日 12:08:42
5楼
我公司的机器01年至今没出大问题
jichujianshe5
2010年01月14日 12:47:20
6楼
对于出厂的机器会有机器泄露检验,虽然是负压机器,但是检测的时候还是按照正常的正压机组类似的压力容器规范来检测的,这是其一,其二,特灵的三级离心机组是有一个抽气装置的,逻辑还有工作原理,你要的话,我会给你!
haoshumin
2010年01月24日 11:24:42
7楼
其实算一下能使进入的空气与123发生反应形成氢氟酸的量有多少,不必太吓自己。
zhongtianjianeng
2010年02月02日 11:15:57
8楼
我公司的机器01年至今没出大问题

什么是小问题
haoshumin
2010年02月02日 16:15:46
9楼
所有的负压机都会有一个排气装置,避免不凝性气体进入机组。泄漏也可以查出来