雨淋系统谁做过?
inshire
inshire Lv.8
2005年03月31日 09:02:34
只看楼主

请问一下:硝化棉仓库做雨淋,建筑上做了两层屋顶,我做雨淋时把系统放在第二个屋顶下,但是做结构的说是应该放在第一个屋顶下,用以对第二个屋顶降温!我郁闷死了,这又没有师傅!

请问一下:硝化棉仓库做雨淋,建筑上做了两层屋顶,我做雨淋时把系统放在第二个屋顶下,但是做结构的说是应该放在第一个屋顶下,用以对第二个屋顶降温!我郁闷死了,这又没有师傅!
免费打赏
wx8001
2005年03月31日 09:25:45
2楼
你做的雨淋系统是干什么用的啊 ? 如果是灭火用的系统放在第二个屋顶下,如果起冷却作用就应该起降温作用老大 你得分怎么那么多啊?
timon
2005年03月31日 11:48:11
3楼
屋顶刷防火涂料好像就可以了,没必要做喷淋。保护下面的东西当然放在下面的屋顶下了
wx8001
2005年03月31日 11:51:59
4楼
上层的老大啊硝化棉仓库啊 要求的比较高啊 怎么可以不做呢?
inshire
2005年03月31日 12:26:09
5楼
就是啊,硝化棉仓库按规范必须得做雨淋的!楼上的,可是我还是不明白雨淋系统有什么用途啊!还有,硝化棉很容易爆炸的,那还有灭火之说吗?爆都爆了,哪有空灭火啊!
wx8001
2005年03月31日 12:29:22
6楼
规范规定的啊没办法啊 灭火用的啊
inshire
2005年03月31日 12:30:41
7楼
还有,要对第二个屋顶降温还用得着用雨淋吗?直接在上面做夹层通水不就行啦??
inshire
2005年03月31日 12:32:13
8楼
哎呀,反正现在就是怎么做都想不通,而且老板还问了个很郁闷的问题,问喷头为什么要向下放!
wx8001
2005年03月31日 12:33:58
9楼
雨淋是针对大空间的啊 不是降温的啊 到时候能把火扑灭就可以了啊!你们老板看来不懂啊 向下才能灭火啊!
inshire
2005年03月31日 12:36:46
10楼
是的啊,如果是降温就不属于我们的范围了哦,但是这是总院审图让拿回来改的!纳闷吗?
inshire
2005年03月31日 12:39:07
11楼
不是,不是有直立型和下垂型的吗?他就牛着脸问我为什么偏要用下垂型的,而我查资料是都可以用,他就问那你为什么要用下垂型的?你说这不是找茬吗?