上海市大叶、叶新公路工程可行性研究报告
onerr
onerr Lv.3
2008年11月15日 20:59:55
来自于道路工程
只看楼主

上海是长江流域经济发展的龙头,是我国最大的经济、贸易、金融中心,近二十年来,经济总量更以年均超过12%的速度快速增长。交通需求随经济的发展而增长是必然规律。随着上海经济规模的扩张,对交通运输网的要求也越来越高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。本工程研究范围为该公路奉贤境内路段,西起奉贤松江界千步泾,东至奉贤南汇界河,路线全长33km。原经过奉贤区邬桥、西渡、金汇、泰日、头桥等5个镇。经2003年奉贤区第二轮行政区划调整,邬桥并入庄行镇、西渡并入南桥新城、泰日并入金汇镇、头桥并入奉城中心镇,路线现经过4个镇,分别为庄行镇(5.7km)、南桥新城(4.7km)、金汇镇(16.6km)和奉城中心镇(6km)。。。。。。。

上海是长江流域经济发展的龙头,是我国最大的经济、贸易、金融中心,近二十年来,经济总量更以年均超过12%的速度快速增长。交通需求随经济的发展而增长是必然规律。随着上海经济规模的扩张,对交通运输网的要求也越来越高。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。
本工程研究范围为该公路奉贤境内路段,西起奉贤松江界千步泾,东至奉贤南汇界河,路线全长33km。原经过奉贤区邬桥、西渡、金汇、泰日、头桥等5个镇。经2003年奉贤区第二轮行政区划调整,邬桥并入庄行镇、西渡并入南桥新城、泰日并入金汇镇、头桥并入奉城中心镇,路线现经过4个镇,分别为庄行镇(5.7km)、南桥新城(4.7km)、金汇镇(16.6km)和奉城中心镇(6km)。。。。。。。
fa6c78ed65d2d93f9d6f.rar
7.4 MB
立即下载
免费打赏
quanquanzhu9087
2011年05月18日 15:08:01
62楼
比较详细,值得下载参巧,看看和我做的有什么不同,学习一下大城市的东西
quanquanzhu9087
2011年05月18日 15:14:59
63楼
下载了,可研里边的东西不全哦,工程方案少了总体工程、道路工程、附属工程、环境评价、经济评价和附图……%
dpf_1969
2011年05月18日 15:20:08
64楼
有没有按新的编制办法做的工可报告?
andyhuifeng
2011年05月19日 11:57:31
65楼
感谢楼主分享!!!
doctor_one
2011年05月26日 11:22:53
66楼
不知道是什么时候的工可报告。是不是最近的?
glyanyan
2011年05月26日 12:00:31
67楼
留下来收藏了,感谢楼主
hebeigongye
2011年05月26日 14:14:54
68楼
资料不错,正需要,下载了
cclzzia
2011年06月01日 16:08:47
69楼
感谢楼主 正是我需要的啊