上海市大叶、叶新公路工程可行性研究报告
onerr
onerr Lv.3
2008年11月15日 20:59:55
来自于道路工程
只看楼主

上海是长江流域经济发展的龙头,是我国最大的经济、贸易、金融中心,近二十年来,经济总量更以年均超过12%的速度快速增长。交通需求随经济的发展而增长是必然规律。随着上海经济规模的扩张,对交通运输网的要求也越来越高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。本工程研究范围为该公路奉贤境内路段,西起奉贤松江界千步泾,东至奉贤南汇界河,路线全长33km。原经过奉贤区邬桥、西渡、金汇、泰日、头桥等5个镇。经2003年奉贤区第二轮行政区划调整,邬桥并入庄行镇、西渡并入南桥新城、泰日并入金汇镇、头桥并入奉城中心镇,路线现经过4个镇,分别为庄行镇(5.7km)、南桥新城(4.7km)、金汇镇(16.6km)和奉城中心镇(6km)。。。。。。。

上海是长江流域经济发展的龙头,是我国最大的经济、贸易、金融中心,近二十年来,经济总量更以年均超过12%的速度快速增长。交通需求随经济的发展而增长是必然规律。随着上海经济规模的扩张,对交通运输网的要求也越来越高。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。
本工程研究范围为该公路奉贤境内路段,西起奉贤松江界千步泾,东至奉贤南汇界河,路线全长33km。原经过奉贤区邬桥、西渡、金汇、泰日、头桥等5个镇。经2003年奉贤区第二轮行政区划调整,邬桥并入庄行镇、西渡并入南桥新城、泰日并入金汇镇、头桥并入奉城中心镇,路线现经过4个镇,分别为庄行镇(5.7km)、南桥新城(4.7km)、金汇镇(16.6km)和奉城中心镇(6km)。。。。。。。
fa6c78ed65d2d93f9d6f.rar
7.4 MB
立即下载
免费打赏
xtghjjk
2010年11月04日 14:45:47
52楼
有参考价值,谢谢楼主分享
csc99
2010年12月09日 07:38:53
53楼
很好的资料,多谢楼主
spring917
2010年12月31日 01:04:36
54楼
支持楼主!:victory:
changansparke
2011年01月06日 10:50:45
55楼
十分感谢楼主
liuxingdong45
2011年01月06日 13:27:15
56楼
zheneg真么过功课
cbl1006
2011年01月06日 14:45:13
57楼
资料太好了,谢谢楼主无私共享!:handshake
黑骨头
2011年01月25日 22:51:59
58楼
内容不错,望楼主再接再厉
di1982_0
2011年04月08日 15:26:06
59楼
资料太好了,谢谢楼主无私共享!
mayang00731
2011年05月01日 15:17:12
60楼
08年的工可。可以说是很近得了。值得参考。
lwsoe2003
2011年05月02日 09:10:06
61楼
不得不说真的是好东西