重庆某供水工程V型滤池施工方案
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月14日 09:56:15
只看楼主

编制时间:二00七年四月二十日某供水工程V型滤池施工方案包括施工方案审批表本工程为重庆某工业园净水厂的(一期)工程,是具有时代意义的重点工程。重庆市东部约50Km的长寿区境内,坐落于园区内后坝村和庙湾村处,长江的北侧,设计供水能力为24万m3/d,其中工业供水22.5万m3/d,生活用水1.5万m3/d,净水厂采用常规和强化常规处理工艺。该工程占地约8.3138万m2,东、西、北侧临化工园区的规划路,场地基本呈长方形,其东西最宽187m,南北最长428m。

编制时间:二00七年四月二十日
某供水工程V型滤池施工方案
包括施工方案审批表
本工程为重庆某工业园净水厂的(一期)工程,是具有时代意义的重点工程。重庆市东部约50Km的长寿区境内,坐落于园区内后坝村和庙湾村处,长江的北侧,设计供水能力为24万m3/d,其中工业供水22.5万m3/d,生活用水1.5万m3/d,净水厂采用常规和强化常规处理工艺。该工程占地约8.3138万m2,东、西、北侧临化工园区的规划路,场地基本呈长方形,其东西最宽187m,南北最长428m。
ed599f16456b91dd6e0b.rar
40.0 KB
立即下载
免费打赏
zero77
2009年05月08日 15:00:49
2楼
谢谢楼主分享
这种东西都是要的时候才显得重要
zgxzhjhjy
2009年05月15日 17:09:05
3楼
正需要中,非常谢谢啦
loujin1982
2009年06月09日 09:49:05
4楼
ml790930
2009年06月12日 22:33:47
5楼
谢谢楼主,资料很好,很有用
yb2204379
2009年07月22日 14:39:21
6楼
谢谢楼主,资料很好,很有用,,用的时候信手拈来。谢谢楼主!
fh3344
2010年05月11日 16:43:27
7楼
谢谢楼主,资料很好,很有用
jintiejun23
2014年06月24日 12:09:31
8楼
灰常需要!
一生为水
2014年06月24日 22:45:56
9楼
下载了,谢谢。。。。。。。。。。。