急寻找施工队
zhaol79
zhaol79 Lv.2
2008年11月12日 17:07:36
只看楼主

新疆招净化手术室施工队SOS寻施工队急寻专业净化手术室工程施工队本公司现在新疆地区有好多项目开工,预计6000平方,现寻找一家专业做净化空调的施工工程队, 最好是风水电装饰都会的,如第一次配合可以的话,愿意长期合作 有意者请联系:13579639157 赵先生 希望各位认识的人帮个忙,介绍一下!~谢谢

新疆招净化手术室施工队SOS
寻施工队
急寻专业净化手术室工程施工队
本公司现在新疆地区有好多项目开工,预计6000平方,现寻找一家专业做净化空调的施工工程队,
最好是风水电装饰都会的,如第一次配合可以的话,愿意长期合作
有意者请联系:13579639157 赵先生
希望各位认识的人帮个忙,介绍一下!~
谢谢
zhaol79
2008年11月12日 17:08:25
2楼
谢谢啊,,谢谢啊,,SOSSOS
swrsz
2008年11月13日 10:08:15
3楼
施工队多了,如果你准备转包,还是要专业一点,最好找企业,且安装资质和安全生产许可证要全!
zhaol79
2008年11月13日 10:48:06
4楼
新疆这样的转包公司不多,,内地的又不知道干不干,,,所以只好找经验丰富的施工队了,,,
sidney1981
2008年11月26日 13:56:30
5楼
qfd_4037_cn@hotmail.com 乔先生

我们有做药厂洁净厂房的许多案例.风水电装饰全都搞,不过新疆是远了点.有兴趣可以找我谈谈.
sigxi
2008年11月26日 15:10:20
6楼
可以联系我QQ:87626950
zhaol79
2008年11月28日 19:40:21
7楼
工程下来我会联系各位的,,,,,,,,,,,,,,,,
siemens_6
2008年11月29日 17:06:32
8楼
专业低价提供:西门子/格瑞斯通/E+E风管温湿度传感器,控制器,压差开关等EE16 950.00元,西门子的控制器ACX36,RWX62.530(三路独立PID调节)等,QQ:939310369 同时提供免费技术服务。保用一年(人为损害除外)。以及高温温湿度传感器
常年低价供应西门子/E+E等品牌温湿度传感器控制器等
hitrusthd
2009年01月15日 16:33:34
9楼
找我们合作吧,我们3月份也有一个项目在新疆施工,能赶上的话一起吧。
changyy2004
2009年01月17日 21:54:02
10楼
公司是新疆的吗??施工总包也可以看看,QQ:39357232
liutengxiao
2009年01月21日 17:25:10
11楼
可以联系我QQ:402527666:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: