刚完成的私家别墅环境设计
yizhou-77
yizhou-77 Lv.4
2005年03月30日 09:41:19
只看楼主

这是我花了一个通宵完成的私家别墅环境设计,做得比较粗糙,请大家批批

这是我花了一个通宵完成的私家别墅环境设计,做得比较粗糙,请大家批批

免费打赏
mydesign
2005年04月01日 14:53:13
12楼
大家给楼主提的意见都是非常中肯的,的确有待提高。

设计创意、图片效果的问题都不小,努力吧。
cherry656
2005年04月01日 19:57:32
13楼
做的有粗,颜色处理的也有点问题.好好做,大家刚开始都是这样,相信总有一天你会做出好的效果图的,加油啊.我们都是学园林的,所以有什么问题就一起好好交流吧
wangshangyu168
2005年04月02日 09:33:24
14楼
我看还是不用作图了吧,直接让施工人员自己去施工好了
bailandi
2005年04月02日 21:43:42
15楼
私家花园的水体不宜过大,在小的空间尺度里面,因为人与景物的视距小,所以应注重亲切,自然,尤其要注意材质的质感,景观在功能上要有一定的私密性。你的图有些类似广场的做法。个人意见,仅供交流参考。
yizhou-77
2005年04月04日 00:40:29
16楼

楼上的建议蛮有道理的,我接受了。顺便解释一下,别墅外围是有围墙的,不是通透的。如果画在效果图上,就看不到全景了,所以我就把它给去了,不知道各位有什么好方法呢
各位高手如果有佳作不妨发上来让俺学习学习
waybu
2005年04月04日 15:08:48
17楼
你好象是在赶时间。是的,尽管效果图是给外行人看的。可做得不好的效果图,可能决定了你们拿不到这项工程。(让业务员白跑了。呵呵。)房子背景可用其他式样的代一下啊,也不用这么简单啊。或者当时看现场时拍张照片。就可省去画的时间啦。还有,设计师有没有与业主沟通过:关于风水、布局、树木种类、大小,工程总估价等。要知道一个实施了的效果图才是成功的。不过普通价位的景观也就这样了。交给施工队入场做吧。
camio
2005年04月04日 22:13:08
18楼
一般啊,看不出美感!
decent
2005年04月21日 19:15:10
19楼
不错,做得 挺水平的,值得发扬和学习,谢谢
a46355637
2005年04月24日 16:55:31
20楼
我觉得你做图的感觉还不错,只是没有更多的经验吧。不过你应该让效果图表现得更好一点, 因为你的方案不理想!
andy2193
2005年04月24日 18:02:51
21楼
是比较粗糙,