三个单位,大家帮我选择以下啊!!!(交流)
gedebahe
gedebahe Lv.5
2005年03月30日 09:09:11
来自于企业招聘
只看楼主

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!
我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?
现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!
烦啊,我现在该怎么办呢?
大家帮我参考下啊!
免费打赏
airwwj
2005年03月29日 16:23:56
2楼
去设计院啊,要不以后会后悔的,不过你的口气很狂啊,其实你也没有什么了不起的
dyltj
2005年03月29日 16:25:54
3楼
请问楼主在哪里啊?
gedebahe
2005年03月29日 16:32:55
4楼
我现在在武汉!!!
二楼的,我绝对没的那个意思的!
ouyibing
2005年03月29日 21:03:00
5楼
那你到底是学什么的哟?好像什么都会一样,根据你学的和你喜欢的,不就有答案了吗。
nulipinbo
2005年03月30日 00:21:27
6楼
刚毕业??当然是设计院了!最明智的选择!!
civle
2005年04月01日 12:42:02
7楼
搞设计的容易转行搞施工和预算,但是搞施工和预算很难转行搞设计。还是先去设计院