某幼儿园建筑
liyuxiang2046
2008年11月05日 15:28:06
只看楼主

图纸简介: 某幼儿园建筑CAD图,供参考. 附件名:20081151225870077314.rar 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某幼儿园建筑CAD图,供参考.

附件名:20081151225870077314.rar

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jade-163
2008年11月12日 14:15:27
2楼
这幼儿园不赖,还不错。
里面有些地方好像不太符合规定。
如果有效果图就更好了。
ws7816
2008年11月18日 20:10:10
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
yz05126119
2008年12月06日 15:48:23
4楼
感谢楼主楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢
maitaiyang
2008年12月20日 23:47:40
5楼
感谢楼主楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢
dass
2009年01月25日 11:36:54
6楼
谢谢
不错的参考资料
shanshaoshao2
2009年03月18日 23:26:50
7楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
shanshaoshao2
2009年03月18日 23:32:54
8楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
cjh009771
2009年04月07日 22:49:26
9楼
f8122803
2009年10月25日 00:18:21
10楼
设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
qq521196961
2010年03月20日 22:35:59
11楼
感谢楼主楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢........