山东大学20000立方水厂毕业设计
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月04日 11:14:20
只看楼主

包括图纸及设计说明。时间2008年6月。2万立方米/天给水处理厂设计,水源水为地表水,采用常规处理系统:絮凝,沉淀,过滤,消毒。本设计为2万立方米/天给水处理厂设计,主要是给水处理厂的设计该厂的水源为地表水,水质情况良好,水库位于城市给水处理厂东北方向50米,水厂位于城市北面公里处,原水水质其中的一些常规的检测项目已经符合《生活饮用水水质卫生规范(2001)》的要求,需要处理的为水源的浊度、残渣及细菌的灭活。由于水源没有受到污染无需预处理及深度处理,则该水厂的处理工艺流程为常规处理。即:原水→混凝→沉淀→过滤→消毒→用户。主要构筑物为:栅条絮凝池、斜管沉淀池、普通快滤池和清水池。水厂布置采用了直角型,水厂地面标高0.00米,服务水头60米,Kh为1.30。

包括图纸及设计说明。时间2008年6月。
2万立方米/天给水处理厂设计,水源水为地表水,采用常规处理系统:絮凝,沉淀,过滤,消毒。
本设计为2万立方米/天给水处理厂设计,主要是给水处理厂的设计该厂的水源为地表水,水质情况良好,水库位于城市给水处理厂东北方向50米,水厂位于城市北面公里处,原水水质其中的一些常规的检测项目已经符合《生活饮用水水质卫生规范(2001)》的要求,需要处理的为水源的浊度、残渣及细菌的灭活。由于水源没有受到污染无需预处理及深度处理,则该水厂的处理工艺流程为常规处理。即:原水→混凝→沉淀→过滤→消毒→用户。主要构筑物为:栅条絮凝池、斜管沉淀池、普通快滤池和清水池。水厂布置采用了直角型,水厂地面标高0.00米,服务水头60米,Kh为1.30。
750456bd43f415a495e2.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
fs9944
2009年03月19日 17:22:33
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yuntun123456
2009年04月24日 10:06:36
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2009年04月24日 10:21:23
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2009年04月24日 10:32:16
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2009年04月24日 16:07:18
6楼
lyt0058
2009年05月03日 00:39:30
7楼
:victory:
:call:
ccw1648
2009年05月03日 13:26:31
8楼
我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
qingliang-111
2009年05月21日 09:22:33
9楼
不顶不行啊不顶不行啊不顶不行啊不顶不行啊不顶不行啊
天下吉祥
2009年06月15日 15:21:41
10楼
cck196528
2009年09月08日 04:09:01
11楼
不顶不行啊不顶不行啊不顶不行啊不顶不行啊不顶不行啊