传达室施工图
weizhuangyun
2008年11月04日 08:38:02
只看楼主

图纸简介: 小传达室,提供参考。 附件名:20081141225759076323.zip 文件大小:332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小传达室,提供参考。

附件名:20081141225759076323.zip

文件大小:332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushiwei_2001
2008年11月04日 14:00:34
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lihai3120
2009年03月04日 10:20:29
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ww3321
2009年03月11日 21:40:13
4楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
xhlly
2009年05月21日 09:55:21
5楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸
harley707
2009年06月09日 16:21:26
6楼
谢谢楼主为我们提供了这么好的图纸
qianglx
2009年12月02日 13:52:43
7楼
好资料,谢谢楼主...............
沙漠里的建筑
2009年12月16日 15:20:16
8楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
dandan0425_1986
2010年04月08日 08:53:16
9楼
感谢楼主的好意哦,很好的图纸,再次谢谢你的无私奉献
s_eloit
2010年05月17日 12:57:24
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,如果有节能计算书和节能专篇就更好了。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wyyytu
2011年03月06日 14:59:04
11楼
感谢楼主的资料,最近一直在做一个传达室的施工图,有了这个资料真的是一个不错的参考