成品衣柜详细施工图
inzaghijian
2008年11月02日 10:01:02
只看楼主

图纸简介: 成品衣柜详细施工图。 附件名:20081121225591254604.zip 文件大小:1199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成品衣柜详细施工图。

附件名:20081121225591254604.zip

文件大小:1199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbm
2009年02月26日 15:59:49
2楼
因为种种原因。要上这里找些图片参考。多谢多谢楼主。
pretty_zsj
2009年03月09日 22:53:47
3楼
不错。谢谢楼主的无私奉献了。
lovewangcai
2009年03月12日 20:32:59
4楼
我还不是一样,搞室内设计什么都要会,只好学了!
ntxhj
2009年03月13日 14:34:47
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
lyxasd534
2009年03月26日 13:43:07
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
klutch
2009年05月31日 18:10:44
7楼
非常感谢楼主的无私奉献!!我正等着用此类的图!!希望你的图对我会有帮助!!感谢网易给了我们交流下载资料的平台!!
denniskillers
2009年06月02日 15:57:08
8楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
xss1229
2009年06月04日 19:18:47
9楼
:call: :handshake 感谢楼主的无私奉献
chentufeiyan
2009年07月20日 23:29:52
10楼
:call: :kiss: :victory:
huang128
2009年07月29日 16:11:46
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩