成品衣柜详细施工图
inzaghijian
2008年11月02日 10:01:02
只看楼主

图纸简介: 成品衣柜详细施工图。 附件名:20081121225591254604.zip 文件大小:1199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成品衣柜详细施工图。

附件名:20081121225591254604.zip

文件大小:1199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yfzb888
2009年08月18日 10:13:11
12楼
这套衣柜的立面图绘制得很详细,无论是尺寸或者是材料都表的非常名确
s61928907
2009年08月26日 17:25:10
13楼
感谢楼主的无私奉献 感谢楼主的无私奉献
lvboy
2009年10月05日 01:24:04
14楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!
aunistar
2009年10月13日 17:56:33
15楼
参考一下 急着用呢:lol :lol :lol
hte34
2009年10月25日 18:41:28
16楼
:handshake 非常感谢
sanjingabc
2009年11月15日 19:57:34
17楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!感谢楼主无私的奉献,图纸设计很适合我的需要,让我学到不少东西,我要从各方面向楼主学习,向楼主致敬。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,谢谢社会的热心人士!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
wangmi918
2009年11月23日 18:19:05
18楼
xieixiefdsfdsfds
lizi12345
2009年11月30日 02:39:56
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 非常喜欢,希望多多分享哦!
lizi12345
2009年11月30日 02:40:36
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 非常喜欢,希望多多分享哦!
yuenhui
2010年01月05日 13:22:14
21楼