做空调的朋友请进
lpeijunws
lpeijunws Lv.2
2005年03月27日 09:40:22
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。QQ:38661042 说明做空调的

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:38661042 说明做空调的
免费打赏
friend_zhou
2005年04月19日 12:14:54
62楼
我是做中央空调末端控制和配套产品的
有兴趣的话,可以和我联系QQ:19608290
E-mail:friend_zhou@126.com
jiangyeok@co163
2005年04月19日 16:40:11
63楼
本人原先是做暖通空调及无尘室设计的,现在在苏州发展。现刚和朋友开了一个工程公司,如果有暖通及机电工程大家多联络吧!
公司:寿光康诠机电工程有限公司
地址:江苏省苏州市
主营:中央空调设计与造价施工,机电工程造价与施工。
连络人:蒋副理
电话:13063767596
jiangyeok@co163
2005年04月19日 16:45:00
64楼
本人原先是做暖通空调及无尘室设计的,现在在苏州发展。现刚和朋友开了一个工程公司,如果有暖通及机电工程大家多联络吧!
公司:寿光康诠机电工程有限公司
公司资质:国家二级
地址:江苏省苏州市
主营:中央空调设计与造价施工,机电工程造价与施工。
连络人:蒋副理
电话:13063767596
jingpeng0720
2005年04月20日 10:38:34
65楼
我是做设计的,现在空调厂家太多了,竞争太激烈了!
甲方基本为了拿回扣都用关系户的,销售也不好做了!
cqjzdxsb98
2005年04月20日 11:37:45
66楼
我是做空调设计的,请相关厂家提供VAV变风量系统与风机盘管加独立新风系统的造价分析
sanfangtouzhan
2005年04月20日 16:58:53
67楼
你们好啊!我也是做空调的啊 .不过我是自己才成立的公司,代理中央空调也就是经销商.
希望大家常常交流,有什么需要可以联系.

E-mail:sfzhaole@163.com

电话:13070121171
QQ.28572351
sanfangtouzhan
2005年04月20日 17:10:32
68楼
在北京做中央空调其实挺难的,一个是牌子太多啊,在就是甲方不是很好做啊,有的时候甲方不是在乎钱方面的问题,而是那一家给的好处多就做那一家的啊.
hyd-5210
2005年04月20日 17:16:50
69楼
我是学空调的。今年就要毕业了。。。。关于就业心理有很多的疑惑。。。。
关于本行也不太精通。。日后还望各位多多指教!
zj2fe
2005年04月22日 08:10:54
70楼
我是做空调设计的,你们那里有空调冷机样本,能否寄来一份,有机会合作!

地址:山东威海古寨东路315号 威海市建工设计院有限公司
邮编:264200
张军 收
zj2fe
2005年04月22日 08:13:50
71楼
有做防排烟风机及通风部件的朋友吗?有样本能否寄一份!

地址:山东威海古寨东路315号 威海市建工设计院有限公司
邮编:264200
张军 收
qq:125363403