做空调的朋友请进
lpeijunws
lpeijunws Lv.2
2005年03月27日 09:40:22
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。QQ:38661042 说明做空调的

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:38661042 说明做空调的
免费打赏
miaozoe7718
2005年04月22日 15:54:49
72楼
我是空调生产厂家代表,有机会合作,不过我是在河北石家庄.
e-mail:miaozoe7718@163.com或者我公司邮箱sjz@dunham-bush.com.cn.
sanfangtouzhan
2005年04月22日 16:06:54
73楼
我是做代理中央空调的?现在跟跑项目太难了啊?不过我是在北京?
希望和大家交流交流啊?

QQ:28572351
E-mail:sfzhaole@163.com
xyzjm12
2005年04月22日 16:20:36
74楼
我是做空调设计有时兼做施工,希望与大家能多交流。
sanfangtouzhan
2005年04月24日 12:33:47
75楼
是啊?要空调那么好做的话,大家就都不用那么辛苦了啊?
a138175
2005年04月24日 12:41:49
76楼
本公司专业生产冷却塔设备,如有需要,请电话联络!13817593002 张先生
zuozunkang
2005年04月24日 12:46:26
77楼
可有时辛苦过后并没有收获.难啊.
北京的中央空调市场被"洋品牌"占领了大多数,
怎样求生?
望赐教
gduthjs
2005年04月24日 21:16:23
78楼
我也是搞空调设计及报价、施工的。现在的户式中央空调设备真的是太多了!性价比也各有千秋,希望在这方面能和同行们一起谈讨呀!
gduthjs
2005年04月24日 21:18:51
79楼
哦!忘了我的联系电话是13763258920,QQ号码:48338311
shuangliang
2005年04月25日 09:48:43
80楼
没有想到,有那么多同行啊,我是双良中央空调,上海分公司的,才来不久,想结交同行朋友,销信和设计的都行,多多缢善,QQ:45499217
xuxindan
2005年04月26日 09:54:44
81楼
我从事过空调产品的设计,工程设计,现在在房地产行业,对于空调产品有一定了解,也急需与业内人事共同探讨空调发展的新方向。多多联系!