做空调的朋友请进
lpeijunws
lpeijunws Lv.2
2005年03月27日 09:40:22
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。QQ:38661042 说明做空调的

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:38661042 说明做空调的
免费打赏
alpha_cheung
2005年04月16日 10:01:32
52楼
做这行不容易啊不容易,竞争太激烈了
msc-jn
2005年04月16日 10:05:38
53楼
大家好,我是搞施工的,看了大家的留言,感触很深,现在的市场很不好做,搞到工程资金难要,不做工程由不行,好困惑,希望大家能给我提点宝贵建议,谢谢
sd8223685
2005年04月16日 10:24:06
54楼
我每天都上QQ的,只要我在办公室。一般都是隐身的,大家可以给我留言。
cqzk72386555
2005年04月16日 20:27:49
55楼
我也是做中央空调的,我想找几个做中央空调设计的朋友聊聊,最好是重庆地区的,加我的QQ185164910
zhh983
2005年04月17日 10:52:55
56楼
我也是做空调的啊,有没有做批发的啊,跟我联系啊,大家一起合作啊,QQ:42639730
wangban
2005年04月18日 14:13:10
57楼
嘿嘿、、
大家好!
我也是做空调的,主要是嗅化锂机组。
我看了大家的贴子了,哈哈、都是来自全国
我在南京。如果在空调方面遇到什么问题,希望好大家一起探讨。
shchac
2005年04月19日 10:10:24
58楼
长虹中央空调上海营销中心推出“点石运动”
为使更多的用户享受长虹军工技术制造的智能中央空调的优秀品质,提升长虹中央空调高科技形象,促进各级经销商财富的快速增长,真正体现长虹中央空调的“利益共享,同步发展”的市场理念,维护好厂商的利益链,配合经销商的市场销售工作,公司将从2005年2月28日起,正式开始实施“点石运动”,使更多的经销商取得更大的成功,特出台了特别的奖励政策,具体内容如下:
一、活动时间:从2005年2月28日-2005年9月30日止;
二、活动对象:已同长虹签约成为长虹中央空调各级别的经销商;
三、奖励设置:单一经销商销售额累计50万以上奖励长虹背投彩电一台,完成100万以上奖励长虹智能中央空调(13KW)一台,完成150万以上奖励长虹销售服务汽车一辆(只享受使用权,具体见《长虹销售服务汽车使用协议》),完成200万以上奖励长虹销售服务专用汽车一辆!
长虹中央空调上海营销中心
02163173820  王先生
strange705
2005年04月19日 11:14:03
59楼
我主要是做中央空调末端自控的,看看我们的产品,有机会大家合作合作!!!
jp760104
2005年04月19日 11:35:44
60楼
大家好!我是做中央空调设计\施工的,我在武汉,武汉已经做穿了.听说上海好做一些?
aitao1314
2005年04月19日 12:08:45
61楼
大家好.我是暖通专业刚毕业的,不知道哪位师兄.师姐公司需要招人,要是有的话请告之,到时候还得向你们好好学习,谢谢1我的QQ是78765374,信箱是chen1314zhu@163.com