做空调的朋友请进
lpeijunws
lpeijunws Lv.2
2005年03月27日 09:40:22
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。QQ:38661042 说明做空调的

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:38661042 说明做空调的
免费打赏
ccc-kt
2005年04月13日 17:33:04
42楼
我是四川的 是美的川东的代理商 销售\设计\施工都做  望各位行家多多指点哟

ccc-kt
2005年04月13日 17:35:21
43楼
现在就是品牌太多  大家都互相杀价  而最终收益的是用户  把整个市场都搞乱了  弄得大家都不做了 
ccc-kt
2005年04月13日 17:35:58
44楼
我的QQ是 6452436  望多联系!!!
sulys0
2005年04月13日 22:35:19
45楼
我是南京的

qq 7256578

做进口品牌 加湿器 换热器 电磁阀 温控阀 减压阀 空输系统等流体控制设备。希望和大家合作,实现双赢。

lysun
2005年04月14日 07:00:37
46楼
我是食品加工企业,负责暖通设计与施工的,在应用中出现不少的问题,希望各位能多交流帮忙解决。
zht2004
2005年04月14日 22:04:05
47楼
偶做净化的,打杂,呵呵
cly0417
2005年04月15日 09:42:38
48楼
老兄,我是前几天在QQ上加你的老曹!怎么老不见你上来呀?你是做什么空调的?
cly0417
2005年04月15日 09:47:57
49楼
大家好!我是做深圳以莱特空调的,在上海搞销售,有机会可以聊聊!
QQ:382726177
MSN:cly0419@hotmail.com
yemaju
2005年04月15日 15:06:42
50楼
不管在什么地方工作的,只要是空调行业的都是朋友,我是设计的。现在空调、配套产品确实太多,不过我一向主张使用国产品牌,我讨厌老外得东西,特别是日本得。
wusaichong
2005年04月16日 00:45:04
51楼
我是制冷与空调专业马上要毕业的学生,希望能够给些好的建议,我今后的工作能干本专业的那些工作呀,还有空调的售后服务和冰箱售后服务一样么?还有都是干什么具体的工作呀?希望大家给些建议和观点。谢谢了