做空调的朋友请进
lpeijunws
lpeijunws Lv.2
2005年03月27日 09:40:22
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。QQ:38661042 说明做空调的

大家好,我在上海做空调销售。有时很多的市场可我手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:38661042 说明做空调的
免费打赏
bar_dun
2005年04月08日 17:21:21
32楼
我的QQ是64766533
wangchengyu721521
2005年04月09日 10:12:59
33楼
你们好!认识你们很高兴!我是刚刚进入空调这行的 ,我们主要是空调末端,希望以后大家多多交流。我的邮箱red721521@163.com
kucp
2005年04月11日 10:06:04
34楼
我在苏州做大金空调!
哈哈,大家有机会多交流啊!
QQ:34117407
luwenpoc
2005年04月11日 14:54:58
35楼
我是厂家兼成套设备空调供应商,都不容易!
niuweig
2005年04月12日 09:16:01
36楼
我作甲方代表,从事空调专业,不少厂家来送资料,报价也挺多挺杂,都为了销售自己的产品盲目压价造成整个行业的不景气.
lpeijunws
2005年04月12日 14:11:16
37楼
谢谢大家啊!!!
很高兴认识大家,小弟不才,还希望大家多多关照!!!
gzkunny
2005年04月12日 15:23:20
38楼
我是搞中央空调工程的,有自己的公司,也在制冷这行混久了.现在做此中央空调\冷库设计与施工及维修保养,有机会与大家一起合作,公司在广州,方便的话,探讨下或合作.电:020-38891292梁
lpeijunws
2005年04月13日 09:03:04
39楼
小弟不才,在上海做的时间也很短,还希望MMJJ多关照。谢谢!!!!~~~~~
我主做海尔,三菱,格力。别的牌子也可能拿的不高,大家可以交流。
021-62100006-16 刘

tjdechang
2005年04月13日 10:53:12
40楼
我是做中央空调末端产品--复合风管的
希望我们的产品能为大家提供一个新的选择。
详细资料请到我们的网站--www,tjdechang.com查询
我的EMAIL:webmaster@tjdechang.com
fa19770908168
2005年04月13日 11:24:42
41楼
我是搞暖通和人防通风设计的,有问题大家多多交流.QQ 415948286