如何将野外测点和添加的点号排列起来更合理?
zhihuawang_2000
2008年10月30日 16:32:15
来自于工程测量
只看楼主

我们在野外测点的时候,回来后发现点不够用,于是加了一些点,但是当把数据导出的时候,在cass里从新展测点点号的时候,发现加进去的点号跟测得点号是分离的,(就是说41,45,46,44,等点的附近会出现1号或者401号点)这样别人一看就知道是做得点,怎么可以把这些数据的点号的排列看起来合理一些?[ 本帖最后由 qyzww 于 2008-10-30 16:43 编辑 ]

我们在野外测点的时候,回来后发现点不够用,于是加了一些点,但是当把数据导出的时候,在cass里从新展测点点号的时候,发现加进去的点号跟测得点号是分离的,(就是说41,45,46,44,等点的附近会出现1号或者401号点)这样别人一看就知道是做得点,怎么可以把这些数据的点号的排列看起来合理一些?

免费打赏
山水之间
2008年10月30日 16:40:56
2楼
为什么要重新展点号呢?人家要的是高程。要点号有什么用?
zhihuawang_2000
2008年10月31日 11:27:20
3楼
作为检查啊 ,要不是都可以造假了
oscarzhou123
2010年04月26日 09:52:43
4楼
顶,支持
lomefeit
2010年04月27日 07:24:06
5楼
原则:搞测量不要造数据----很危险。

用EXCEL重排一下即可。然后输出成DAT格式即可。
wangweichenggong
2010年05月17日 17:28:45
6楼
我也遇到过这种情况 , 生成时总是程序半路就完了 真是郁闷啊 一个一个改的
2010年05月17日 17:29:16
7楼
感谢楼主提供此资料,第一次下载不全,没解压成功,这次下载并解压成功,大概留览了一下,不知此
资料是那年的版本,有点老了,大量的篇幅介绍充油电缆,现在主流是高压交联聚乙烯绝缘电缆,书中
介绍不多,不过已很不错了,再次感谢楼主,感谢网易!
2010年05月17日 17:30:16
8楼
感谢楼主提供此资料,第一次下载不全,没解压成功,这次下载并解压成功,大概留览了一下,不知此
资料是那年的版本,有点老了,大量的篇幅介绍充油电缆,现在主流是高压交联聚乙烯绝缘电缆,书中
介绍不多,不过已很不错了,再次感谢楼主,感谢网易!
2010年05月17日 17:30:54
9楼
大哥 不好意思啊 没钱了 只能在这里发发回复了 没钱真是下载不了了
ppplllppp-123456
2010年05月19日 14:45:38
10楼
您加的点是补测的还是编造的?如果是补测的点号不连续是没有关系的啊,要想连续自己编辑一下就可以了啊,编辑数据文件后重新展点就可以了。
leileig0
2010年06月03日 16:48:09
11楼
用EXCEL重排一下即可。然后输出成DAT格式