古建筑屋脊兽吻
yzxk
yzxk Lv.2
2008年10月26日 16:29:57
只看楼主

图纸简介: 自制古建筑屋脊兽吻。扫描后矢量化。原形已经忘记来处了。是为一公园大门方案制作的部件。 附件名:200810261225009788506.zip.zip 文件大小:473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自制古建筑屋脊兽吻。扫描后矢量化。原形已经忘记来处了。是为一公园大门方案制作的部件。

附件名:200810261225009788506.zip.zip

文件大小:473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzxk
2008年10月26日 16:43:31
2楼
不知道为什么列表页里看不到图片,也连接不到论坛帖子:

xinyu1216
2009年01月13日 13:34:53
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
boyunliaobo
2009年07月06日 09:32:08
4楼
haoyangde 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
boyunliaobo
2009年07月06日 09:37:53
5楼
不知道为什么列表页里看不到图片,也连接不到论坛帖子:
yl2185
2009年07月06日 13:28:11
6楼
谢谢楼主!
:call:
pushful1987
2009年08月08日 09:32:43
7楼
谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主! 谢谢楼主!
zych11
2009年11月28日 13:34:12
8楼
我也在做这方面的结构设计不知有没有好的图纸可以参考呀
zych11
2009年11月28日 13:35:42
9楼
我也在做这方面的结构设计不知有没有好的图纸可以参考呀!.txt
ninnee
2010年07月19日 16:16:12
10楼
太感谢楼主了,终于找到一个屋脊的cad图
litaotaos2008cc
2011年07月21日 17:46:29
11楼
你TMD传的是个什么LJ图啊。。真服了你了。。上面的人都TM是SB吗。。看到你们的评论真恶心。这样的图你们用的着吗。。用CAD乱画个这么一个小动物上去。。有病啊。。浪费人时间下载。。真受不了。。就会骗人。。你有时间不会去做点别的吗。。服了你了。。更服了上面这些SB。。一个个就会放屁说资料有用。。有个鸟用。。不看看就知道放屁