我很想学好土木专业,可现在很郁闷,,,能帮我小弟我吗?万分感谢
leoyanghaibo
2008年10月22日 20:09:22
来自于建筑施工
只看楼主

我还是大二的在校生 学的是土木工程,私下里很想学好,前不久刚发现的这个好网站,最近也常浏览论坛。小弟我现在很矛盾啊,好像是不断地学习课外,网上的知识,而不大喜欢看课本的知识啊,心里也慌……

我还是大二的在校生 学的是土木工程,私下里很想学好,前不久刚发现的这个好网站,最近也常浏览论坛。小弟我现在很矛盾啊,好像是不断地学习课外,网上的知识,而不大喜欢看课本的知识啊,心里也慌……
2008年10月27日 13:15:31
3楼
很感谢这位兄弟给我找了这篇文章,让我受益匪浅啊!让我慌乱的心稳定了 好多 谢谢!!!!还有能留个你的QQ之类的给我吗?我想多了解下施工方面的知识,那样我将更加感谢你!我的是qq是545176228
2008年10月27日 13:42:32
4楼
各位大师,高人
你们好!我很想再了解下注册结构师 与注册建造师的差异,有那位高人能帮小弟解释下吗?好心人一生平安,幸福!我想了解下这两者各自的侧重点等,谢谢!
woaipanqun
2008年10月27日 17:43:54
5楼
二楼这老老兄弟讲的很不错,其实每个人就是要树立个目标,朝着这个目标前进。
注册结构师是做结构设计的。在设计院上班。
注册建造师就是项目经理的岗位资格,在施工单位上班!
shipetian
2008年10月28日 16:33:57
6楼
建筑师是搞建筑设计的,结构师是做结构设计的。如果不明白这个的话可以看看建筑学和结构的定义。
shipetian
2008年10月28日 16:34:47
7楼
你还没有分清建造和建筑的区别来
pkpmdoo
2008年11月03日 10:30:06
8楼
在施工单位一年,现在设计院,差别还是蛮大的。
woaipanqun
2008年11月03日 21:29:51
9楼
很受二楼同志的启发!!!
huashan_xiao
2008年11月04日 11:06:46
10楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!:time:
wjacq2000
2008年11月05日 16:59:14
11楼
能吃苦的同学、失恋的、想逃避社会的、喜欢当官的、喜欢大自然的、性格孤僻的可以去施工单位,:lol
jiaosifang1
2008年11月05日 19:49:49
12楼