厂房地面混凝土施工方案
cdz8965618
cdz8965618 Lv.7
2008年10月22日 10:45:05
只看楼主

本工程由生产车间、动力车间、堆场等组成,生产车间采用排架结构,动力车间采用钢筋砼框架结构,其中生产车间上部为钢屋架,单层局部四层,建筑面积约10125m2,建筑高度16.72m;动力车间建筑面积200.5 m2,建筑高度6m;传达室建筑面积51.27 m2,建筑高度3.5m。生产车间及堆场地面采用金刚砂地面一次抹光成型,基层混凝土厚度300mm,设计强度为C30,整个基础由

本工程由生产车间、动力车间、堆场等组成,生产车间采用排架结构,动力车间采用钢筋砼框架结构,其中生产车间上部为钢屋架,单层局部四层,建筑面积约 10125m2 ,建筑高度 16.72m ;动力车间建筑面积 200.5 m2 ,建筑高度 6m ;传达室建筑面积 51.27 m2 ,建筑高度 3.5m 。生产车间及堆场地面采用金刚砂地面一次抹光成型,基层混凝土厚度 300mm ,设计强度为 C30 ,整个基础由 732 个不同规格的承台及各承台间的底板组成。

be9fe15151702d4c0eda.rar
9.6 KB
立即下载
lovejob37
2009年12月11日 09:39:29
2楼
楼主在吗?我想问个问题,你的作业层数到三层,如果是多层怎么算呀?
gzbjp
2009年12月22日 13:51:36
3楼
有点儿过于简单:handshake :handshake
2009年12月23日 14:05:51
4楼
我看了以下
内容不是很全
如果有图例说明
那样就更有说服力;额
baozi66
2010年06月08日 21:09:37
5楼
不是很全面,比如就没有说地面与承台接缝处事如何处理的,不过帮助很大,感谢LZ
xf-ygh
2014年09月22日 18:33:50
6楼
很实用的资料,非常感谢楼主的无私奉献!!:hug:
jiangjunjie4
2014年10月08日 20:11:09
7楼
好资料,难找啊。多谢了。