复制锁和破解锁的辨别
ap0407207
ap0407207 Lv.7
2008年10月19日 23:35:35
来自于PKPM
只看楼主

前段时间我在淘宝买了一个PKPM的 复制锁,但发现如果在硬盘里新建一个文件夹然后直接点击其他菜单(即先不要建模)就会出现下面图片这样的情况!还有如果建了模型后再进入“形成PK"菜单那里“框架形成”结束后,如果点到了这个菜单里面的“主菜单都会出现这样的情况!我怀疑直我是不是被人骗了!

前段时间我在淘宝买了一个PKPM的 复制锁,但发现如果在硬盘里新建一个文件夹然后直接点击其他菜单(即先不要建模)就会出现下面图片这样的情况!还有如果建了模型后再进入“形成PK"菜单那里“框架形成”结束后,如果点到了这个菜单里面的“主菜单都会出现这样的情况!我怀疑直我是不是被人骗了!

免费打赏
yusupeee
2008年11月01日 19:57:39
33楼
你这个问题是VISTA系统下的问题吧,换了XP就好了,或者用管理员模式运行PKPM,或者关掉UAC
chenxinghui-2004
2008年11月02日 18:01:10
34楼
是啊,正版锁太贵了,个人是买不起的,我们单位既有正版锁,又有D版锁,人多锁少,只能用d版了,这也是为什么d版屡屡封杀不了的原因
fengyulong2000
2008年11月03日 10:52:26
35楼
你太搞笑了吧 找pkpm官方鉴定!!!!!

微软到是能给你鉴定XP是不是盗版,鉴定完后就给你来个黑屏!
ap0407207
2008年11月03日 13:48:56
36楼
呵呵!我怎么没发现25楼发这样的帖子!
lixiaolin8286
2008年11月03日 21:32:51
37楼
买个复制锁,建模这些方便,毕竟设计院也没有哪么多的正版所啊:victory:
liweizheng889
2008年11月03日 22:21:54
38楼
关键是正版太贵了,一般设计院也只买的起一到两个,没办法才用别的方法。只能说PKPM太牛,它如果价钱降下来的话,我想大家会买正版的,试想下谁愿意拿自家性命开玩笑。只是有时是逼上梁山啊
wang5512
2008年11月04日 14:52:05
39楼
36楼的你买的270元,是有驱的复制狗,还是无驱的复制狗?PKPM有20多个模块你都用过了吗?没有问题?你是在做广告吧?
ap0407207
2008年11月04日 19:30:20
40楼
模块都可以用的!只是不稳定!
x_u_bin111
2008年11月05日 09:58:27
41楼
关键是正版太贵了:Q
wonjc
2008年11月06日 00:40:14
42楼
正版确实太贵了,比Windows正版系统还贵,垄断就这样啊,没天理:L